Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всім доброго дня! Хотіли віддячити кожному, хто писав тут цінні поради щодо переїзду в Ванкувер і перших кроків. Завдяки інформації цей процес зайняв набагато менше часу і змогли зібрати до купи все. Для тих, хто тільки збирається приїжджати: шукайте в группі все за основними словами і розглядайте SUCCESS не як організацію, яка тільки надає готель, а більше як організацію, яка допоможе вам з навігацією і розумінням своїх можливостей тут.
-
У меня есть годовой пас который позволяет покупать адмишн с -50%. Можно не потеть)
-
Огромное вам спасибо! Мы это очень ценим🙏
-
Мы стараемся для вас.
-
Редко такое услышишь... Респект.
-
Отвечу тут тоже: Ничего не нужно, 40 баксов и билет в кармане. Нужно только знать дату когда собиретесь туда. Также могу подогнать паркинг пас. Не знаю сколько там стоит парковка, у меня машины нет. Но подозреваю, что если ехать туда на целый день сумма за парковку может быть не очень приятная.
-
получается мы на все украинское коммьюнити могли купить один пас и пользоваться?)
-
выбросить деньги? не по-канадски это ))
-
народ, посоветуйте плиз какое то волонтёрство мне. Готов бесплатно чёнить делать, шоб влиться в канаццкое общество. Хочу ПР получить, нужно учавствовать
-
А вот стоит почитать terms and conditions 🤣🤣🤣
-
Честно? Я сама не знаю почему написала об этом только сейчас, у меня этот пасс с прошлого лета. Надеюсь не забанят с таким количеством купленных билетов по скидке 😅
-
Привет всем. Я тут добрался до заказа продуктов в Костко и тут же возник вопрос. В Костко есть доставка и сроки там.... доставка на 6 число. А еще там есть Костко Инстакарт и они привозят в этот же день. Так вот вопрос, для того что бы пользоваться Костко Инстакарт мне нужно еще зарегистрироваться в Инстакарт, оплатить членство? и только после этого я смогу заказывать продукты из Костко с доставкой в тот же день?
-
как по мне то совершенно неадекватно умалчивать об этом.
-
Интересно, насколько адекватно залетать з запросом “я готов помочь, но только при условии получения reference letter” 🤔
-
Только не сильно тяжёлое плиз, а то спина побаливает после аварии
-
ну вот на пару пойдём
-
Мне б тоже не помешало)
-
да, верно
-
Так, это на гуманитарочку?)