Ванкувер2022 🇺🇦
-
норм, борітеся - поборете. Як екс житель Краматорська кажу, що потрібна лише практика, з 18-року спілкуюсь виключено українською
-
🙏🏻
-
Якось так було.. цукерок багато не буває )
-
Удачи!
-
Нуль переживань і все буде добре)
-
Нас друзі в гості запросили, сиділи біля каміну, пили вино і час від часу виносили дітям цукерки. Ще пофоткали декорації в інших будинках)
-
Здравствуйте, ребята возможно кто-то часто ездит из Суррей в Ванкувер и может помочь перевести небольшой коврик в детскую. Напишите пожалуйста. За деньги. Благодарю
-
Из-за отсутствия мобильности наблюдала весь экшн с балкона на центральной улице Ванкувера. Даже поплакала слегка. Потому что было очень круто, а я все про**ала. Музыка, салюты, парад интересно одетых и очень веселых людей. Пообещала себе, что в след году все наверстаю. Реально празднуют как Новый год в Украине - по-серьезному 😁
-
не делала
-
Были 30 числа в молле )) проходили детский квест по поиску сладостей. Ведерко младостей собрали)))
-
Отлично отпраздновали ! Собрали целое ведро сладостей 😍
-
На острове Ванкувер! Не ожидала такого экшена в маленьком городке. Было очень круто 👍
-
Вы вроде уже спрашивали, и я вам отвечал уже. Вот, прочитайте мое сообщение по ссылке. t.me/govancouver2022/30381