Ванкувер2022 🇺🇦
-
За Social Insurance Number лучше всего идти лично. Иначе он-Лайн его долго ждать, а без него вы не можете начать работать, или открыть кредитную карточку. Непонятно про «таможенный лист». У вас есть название формы на англ?
-
это не ко мне ) наши механики - русско- и украино- язычные. Друг недавно на Теслу пересел. Брал в салоне, смог очень неплохую цену выторговать. Надежность можно решить дополнительной платной гарантией, а на батарею есть хорошая гарантия производителя как обычно
-
Сорі, але нічого не зрозуміло. Якщо ви про Ворк Перміт - так, зараз в аеропорту їх видають не всім. Треба аплаїтися онлайн в такому випадку. Якщо нема Ворк-перміта, вам і сін не видадуть. Ну і відповідно страховки медичної теж не буде
-
Я з митницею 17 років працюю, 2 з них в Канаді. Не впевнена, що проблеми новоприбулих, які таки потрапили на митну територію Канади, повʼязані конкретно з папірцем, що не виданий митницею. Скоріше- щось пішло не так з еміграційним офіцером. А далі здогадатися не складно
-
Ой, тогда тоска. Без work permit нет ни SIN, ни банка, ни медицинской страховки и ждать его долго (несколько месяцев). Попробуйте или вернуться, или поехать на границу со Штатами. Может, сжалятся и выдадут. Но есть риск что нет.
-
А ви подаєтесь як дружина тримача візи типу H-18?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html Почитати можна тут. Як зазначили вище, з ребусами Вам не сюди. На конкретне питання завжди отримаєте відповідь. Ви зараз тут знаходитись в статусі туриста. Якби були нелегально, Вас би не пустили в країну
-
1)В поиске работы … завтра в work BC иду общаться . 2) Ищу информацию как снять органичения с work permit .. ( возможно кто то знает нужно ли заново проходить обследование медицинское если я его делала в октябре 2022 года ? Или я могу его в запрос прикрепить, видела информацию он год только действует ?) 3) помогаю маме зарегистрироваться на курсы английского , ищу где сделать тест для определения уровня , а также помогаю заполнить форму для социальной помощи ей , и столкнулась с вопросом на который не могу найти ответ - может кто подскажет , где найти код entry emigration code … если нет PR .. Какой ещё код им можно предоставить ? Или пропустить этот вопрос ?