Ванкувер2022 🇺🇦
-
1) имейте в виду, что сейчас даже чтобы устроиться помощником воспитателя, нужны местные курсы (4 мес, 6 тыс долларов). Перевыпуск ВП после 1 апреля платный, стоит вроде 255 долларов
-
1. Вотерфронт- набережная в центре Ванкувера пешая прогулка, включая Gastown Часа полтора два 2. Там же можете прокатиться на сибасе через залив на северный Ванкувер и обратно - час 3. Garnville island - пешая прогулка - час 4. Остальное- парки, виды, озера- все на автомобиле 5. Stanley park- лучше на закате - там можете также потратить час два на прогулку.
-
если у вас рабочая виза то должны были вам выдать пермит. онлайн подаваться на пермит это нереальная тема , у вас может и год на это уйти или вообще прийдет отказ или визитер на 6 месяцев. подобная ситуация была у моих знакомых в торонто месяц назад когда приехал родственник к ним и ему не выдали пермит , они с адвокатом поехали снова в этот аэропорт и через долгие споры с каким то индусом к ним вышел украинец работающий там и через пять минут выдал им пермит. это было в апреле.
-
Кстати, если бы к вам приехали друзья на 3 дня чтобы вы показали в Ванкувере? Ваши советы- предложения?
-
Вот такую прогулку / экскурсию могу организовать ) обращайтесь Это два дня.
-
Недавно приезжали ко мне друзья из Торонто за два дня показал им 1. Набережная 2. Стенлей Парк 3. Китсилано 4. Смотровая площадка на северном 5. Granville island 6. Deep cove 8. White cliff Не успели white rock
-
аквариум
-
Да. Но если приезжают только на пару дней. То на Викторию места не останется
-
Это отдельная поездка. И туда все-таки лучше с ночевкой и на машине. Оцениваю такую поездку в 300 cad минимум, чтоб и в парки и в музеи зайти и на пароме с машиной.
-
Якщо помилуватися краєвидами, то парки, міст Капілано, Харбор Тауер, Граус Маунтін, прогулянка від Гренвіль айленд до Саєнс Ворлд на кольоровому кораблику. Якщо з пізнавальним ефектом, то Бьорнабі музей під відкритим небом, акваріум (як вище писали), той же Світ науки буде цікавим і дорослим, морський музей, територія та музеї в UBC. До речі, на вихідних був відкритий доступ до військових кораблів ВМС Канади. Слідкувати за подіями на сайті 604.new і можна потрапити на щось цікаве в день приїзду 😉
-
а если через почти 6 месяцев выехать, то можно через день опять заехать назад на 6 месяцев (по визитор визе без вп)?
-
@happy_snejana Код для провинциальной помощи - AAM или AA9.