Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ахах, у нас пятнадцать человек на сундук мертвеца 14 человек на один синий (ресайкл), причем среднего размера... 🤦😱 В четверг вывезли, к вечеру мы его уже полностью забили, ибо африканские подземные соседи заманали (любят банановый ящик просто поставить внутрь 🤦🤬).
-
спасибо, а процедурно это только заказывать количество и ёмкость баков заранее? нельзя просто поставить второй бак и когда они будут забирать два вместо одного, увеличат счет за месяц? у нас тут просто соседи сносят дом и можно взять бак просто так
-
Короче, можем в личке связаться сегодня после обеда, расскажу что знаю.
-
Жара прийшла , а я щось взагалі окрім велмарта не розумію де що купляти
-
Happy Saturday 👋 Хочу спитати прекрасну частину чату-дівчата, де ви взагалі одягаєтесь? Я ще не зустрічала жодного знайомого мені магазину типу Zara, Bershka , reserved. Щось є тут , таке або подібне ?
-
Рабочая ссылка? Можно в закреп?
-
Нет, нельзя, они к адресу приписаны.
-
Так як ми далекувато від нормальних магазинів, я замовляю онлайн. Зараз підсіла на Шейн. Тільки треба відгуки дивитись. З амазону замовляла щось теж. Але коли є нагода поїхати по магазинам, то вже в молах, де бачу речі нормальні, беру:)
-
Надо уточнить в муниципалитете, но обычно второй мусорный бак выдают только при registered suite. По крайней мере в Port Moody так.
-
Да в любом молле) Я в Суррей, хожу в Гилфорд молл. В нем из знакомых только H&M и GAP.Вижу на витрине что-то интересное, захожу. Теперь опытным путём приблизительно знаю в каких магазинах что смотреть. Многие в Виннерс ещё ездят, там можно что-то интересное найти. Эти магазины много где есть. А, ещё есть Children's Place и Сrocs детские из знакомых магазинов.
-
Zara є в даунтаун на Робсон і в Вест Вані.
-
Если купишь компас карту, то и проезд будет дешевле и , 90 мин бесплатно можешь на любом транспорте с момента оплаты
-
3 таблетки уже выпил….
-
Одноразовый
-
Я купил билет в автобусе. Сколько он действует? Или на нем можно кататься целый день? Или это одноразовый билет?