Ванкувер2022 🇺🇦
-
И? 750 отличный скор. Пусть живет 😊 при короткой кредитной истории будут не только на саму цифру смотреть 🤷🏻♀️ поэтому просто не дёргаться пока без реально острой необходимости. И если вам сейчас предлагают открывать карточку в магазинах или кредиты. Тоже не факт что откроют тоже не дёргаться. Продавцам с каждой кредитки идёт бонус. Это их работа. Но они понятия не имеют дадут вам кредитку или нет. А вам дергать свою историю зря не стоит. И кстати в основном по магазинным кредиткам самые высокие проценты интереса.
-
Исходя из своих случаев … теряли ээээ раз 10 минимум .. и мы и дети и кошелёк вытаскивали .. чего только не было. 🤷🏻♀️ Не люблю сбоев. Это значит что кредитку блокируют и ты ждёшь замену. Ну и как я сказала выше - есть разные плюсы у разных кредиток. И я не говорила НАДО .. я просто считаю 2-3 разумным числом 😊
-
У меня первая была CIBC, чтобы начать строить кредитную историю здесь, затем PC MasterCard, чтобы бонусы копить (и лимит там дали больше, чем CIBC), ну а Costco MasterCard случайно получилась. Этих трёх нам достаточно.
-
Привет. Меня зовут Артем. Я тренирую дикторов радио и телевидения. Видел запрос по работе с речью. Могу помочь. К стати, моя супруга преподаватель по вокалу.) Чем можем быть полезны?)
-
Не хотите не лезьте :) знаю и таких людей. 😊и ничего живут как-то без кредитки. Я привыкла жить в системе, а система часто требует кредитку - гостиницы и не только они работают по кредитке в основном. Также кредитки защищены часто лучше и всякие fraud случаются 🤷🏻♀️(проверять нужно регулярно). Иметь кредитку с умом это часто дополнительные rewards .. и удобство. Но требует дисциплины и понимания своего бюджета. Кажется всего открывала около 10ка.. сейчас 3-4 осталось . За 12 лет заплатила около 50$ процентов 🤷🏻♀️ случайно. А возврат в тысячах уже измеряется. И да… наличку просто не люблю 🤦🏻♀️ У меня своя система образовалась со счетами и кредитками. Любая система это лучше чем без системы