Ванкувер2022 🇺🇦
-
Те же яйца — оч много за оч фигово)))
-
Бостон - интеллектуальная столица же. Там как и Нуйорке и в Кали жилье неадекватно стоит. Ну и 500 тыс при зарплате в 5 - это не канацкие 2 ляма при зарплате в 3-5 тыс )
-
Но я сужу по Бостону, конечно, в условном Техасе дешевле
-
Жильё тоже безумных денег стоит. Не представляю, как со средней зарплатой 5 тысяч долларов в месяц купить жильё за 500 тысяч. Только в ипотеку и потом платить 30 лет по те же 5 тысяч
-
Хм, посчитал сейчас баллы, оказывается если на среднем уровне выучить то тоже хорошо добавляет. Достаточно для PR
-
Оппа, think outside the box
-
старый был до конца паспорта его, на 1год 3 месяца. Я потом продлила в феврале, в мае только пришел документ и только до начала августа 🤦 еще и медкомиссию заново заставили пройти, а страховка медицинская тоже была окончена. Теперь мне опять надо новый заказывать и уже платить. И потом снова msp продлевать
-
Похожая ситуация
-
Дольше, чем старый или наоборот?
-
я бы выбрал страну похолоднее, если бы все было бы так просто. Мне очень нравится климат в Ванкувере, но по факту это одно из очень немногих местных преимуществ
-
всю жизнь в Одессе терпела чёртову жару, потом в Турции, теперь тут
-
Не понятно, чем они там руководствуются. Хочется только одно сказать: Понабирают с улицы!..
-
в Бостоне сегодня 35 градусов, подумываю перебраться на Аляску, нет моих сил от жары этой вонючей
-
в реальности это значит, что экономика в жопе, рабочих мест нет и не создаются. Нафига в этих обстоятельствах Канаде иммигранты в широком смысле (т.е. с разными уже приобретенными профессиями) - вообще непонятно
-
отож, может, это и ок, но тупо жить не на что, подушки безопасности у нас нет