Ванкувер2022 🇺🇦
-
мне это надо обдумать
-
Вас нельзя обидеть если вы этого не хотите. Все очень просто) если кто-то любит обижаться и получает от позиции жертвы или участника конфликта и агрессора какую-то вторичную выгоду - это к терапевту. Меня мало волнует что рандомные люди в интернете обо мне думают. Сегодня просто повеселило прям.
-
Я не преследовал цели вас обижать, тем более по национальности, я поправил вас в вашем высказывание предоставив информацию от офицера ircc, вы же начали что-то рассказывать иное, ваше право:
-
Нет, селф емплойд и буду искать емплоймент к осени скорее всего. уже подались на пиар. но не могу быть уверен, что ответ будет получен в течение 10 мес, хотя уверен что будет пощитивным. потому думаю что необходимо продлить пермиты на всякий случай, но это бесполезно если пиар дадут до апреля 2025 Пока в планах написать в миграцию в сентябре (если статус заявки будет без изменений) о том что мы не хотим грузить систему продлением статуса по пермитам при том что уже поданы на пиар и должны пройти.
-
по фотке вроде зубы отличные
-
Может кто-то подскажет как дешевле или оптимальнее долететь в Турцию?
-
ну и мы вообще не обо мне говорили, а о том что общая система не позволяет получать пермиты - это не так. просто без куает это уже настоящая Канада)
-
потому что я а) работаю но на себя и для этого мне нужен пермит тоже б) буду директором нон профита в) буду соучередителем г) буду искать емплоймент нормальный тоже параллельно с этим всем если пиар будут рассматривать год, у меня будут связаны руки
-
Цены конские и ещё 2 пересадки предлагает(
-
Это вот хорошо было)
-
Мне тоже не понятно зачем вы это написали, если честно) если перечитать чат а не о дельные реплаи в оповещениях, то все стройно
-
а за хату 400 баксов его не просили вернуть?
-
спешит человек
-
Вы можете отвечать цитатами правильно? На сообщения которые вам пишут. А так- нифига не понятно
-
На момент рассмотрения вашей заявки ваш пермит не имеет срока, ваш лишь стоит об этом упомянуть, вам пришлют письмо в котором будет сказано что ваш текущий просит действителен до такой то даты на момент рассмотрения вашего дела.
-
Потому что глаза болят от того как вы отвечаете.