Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да. И я думаю это одна из причин почему люди долго ждут после марта. по сути это бездействие есть пролонгацией именно открытого пермита без дополнительных изменений в системе для продолжения спец режима по куает Ну или даёт время сделать ещё какую-то специальную штуку (например они собирают статистику и хотят понять масштаб перед тем как что-то предпринимать).
-
а почему мой ответ выглядит проще?
-
Ну если после сообщения собеседника нет других сообщений, то мой ответ и так будет след сообщением в диалоге. Как сейчас)
-
так а что мешает цитировать собеседника, а не Пашу, который вообще не при делах? 😁
-
приём
-
Канада же
-
Наконец-то!
-
или даже полконница
-
Еще один?
-
это какой то твой тайный поклонник
-
Инфа 100?)
-
Срок рассмотрения еще в марте повысился с 62 дней до 94, а сейчас и вовсе около 118 дней, потому что на лето всегда повышается количество заявок от того и растет средний срок рассмотрения, это если исходить из статистки за прошлые года.
-
Все студенты которые учатся тут весь год на лето подаются на ворк пермит чтоб не уезжать к себе на родину а работать тут фулл тайм все лето
-
Так же знакомый из succes сказал что в прошлом году тоже самое летом было
-
Да, в начале мая человек подавался и ему показало 118 дней. Среднее время ожидания
-
А вообще ты когда подаешься на вп ты указываешь причину подачи и там есть вариант причины подачи это наличие стади
-
тю...
-
Так в том то и дело что из них получают его лишь единицы, а вот подаются все с надеждой что одобрят
-
И есть те кому действительно одобряют у меня вот товарищ 19 лет получит вп, учится тут уже третий год, вот с третьего раза получил вп на 6 месяцев.