Ванкувер2022 🇺🇦
-
О, открывашка. А вы в Китай в командировку, отпуск или уехали туда из Канады?
-
Відрядження… 24 дні 🙈
-
🎯 Ищешь Таргетолога? Мы креативная команда Наши успехи: • 3 года опыта • 181 удачных проектов в рекламе Что моя команда делает лучше всего: ✔️ Таргетированная реклама через Facebook / Instagram ✔️ SMM услуги, сайты, квиз сайты ✔️Обеспечиваю устойчивый поток клиентов Акция🎁🍂 бесплатная консультация до 10 сентября, пиши + в лс
-
Хватит искать "недо" офис в котором один улик и потняки И в конце собеседования оказываеться что это скам бабулек И платят за это все по 18 тысяч? в котором нету обедов и перкуров Тогда пиши мне от первого месяца 30к+ Рассматриваем от 18 - 35 лет 📍 Киев, те кто готовы переехать в Киев
-
Кто хочет изучить основы налогообложения физ лиц - на этих выходных заканчивается регистрация на курс H&R Block. Стоимость обучения $299+налог. Обучение сентябрь-декабрь, он-лайн. Успешно сдавшие экзамен могут подать заявку на сезонную работу в H&R Block, и иметь доступ к дальнейшему обучению. Я сама заканчивала эти курсы в свое время, мне понравилось.
-
Не подскажете, после окончания этих курсов я смогу другим людям делать декларацию или только себе? Не совсем понял терминологию у них на сайте.
-
Да, сможете. Особенно если речь идет о семье и друзьях. Если за деньги кому-то делать - то тогда надо будет задуматься о страховке (errors & omissions).
-
Всем доброго воскресного утра! Сегодня я хочу поделиться с вами словами из книги Екклесиаста - одной из книг мудрости в Библии. "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо" (Еккл. 12:13-14). Этим слова перекликаются со словами апостола Иоанна в Новом Завете: "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша" (1 Ин. 5:3-4). Если вам нужна победа в вашей жизни - обратитесь к Богу с верой, и Он благословит вас. Для Него нет ничего невозможного.
-
Костя если они Вас наймут на сезонную работу у Вас будет 12 промокодов Friends and Family по которым можно бесплатно заполнить через HR block декларации друзьям и знакомым . Если же сами хотите кому то заполнять декларации с помощью какого либо ПО, получив перед этим Represent a client ID на сайте CRA - тут не подскажу.
-
Это 300 долл за весь курс обучения?
-
Да, 313 с копейками (с налогами)
-
Canada Line с Marine Drive в сторону Waterfront закрыта. На станции коллапс. Куча дополнительных special автобусов. Планируйте отдых и поездки з запасом ‼️🔥
-
П р о в е р ь л ю б у ю д е в у ш к у н а и н т и м н ы е ф о т о в п е р е п и с к а х @aI_SEarcH_4 П р о в е р ь л ю б у ю д е в у ш к у н а и н т и м н ы е ф о т о в п е р е п и с к а х @Ai_searcH_4 П р о в е р ь л ю б у ю д е в у ш к у н а и н т и м н ы е ф о т о в п е р е п и с к а х @Ai_sEArcH_4
-
Є сігі, до айкоса поки немаю
-
Всем привет.подскажите пожалуйста,регистрируюсь чтобы получить бенефиты и не знаю что писать в строку с процентами,какой процент указать?
-
Это не бенефиты, это какая доля достанется бенифициару в случае вашей смерти. Если хотите разделить в семье.