Ванкувер2022 🇺🇦
-
🎰 Более 10 000 игр: слоты, краш, покер, 3D-экшн, live-игры 💰 Моментальные выплаты 🎁 200% бонус на первый депозит + 200 бесплатных вращений 🏆 Еженедельные турниры с призовым фондом до $100 000! 📞 Поддержка 24/7, отвечаем в течение 30 секунд 👑 VIP-клуб и эксклюзивные привилегии
-
Привет. Кто подскажет контакт парня, наш, в Норт ванкувере механиком работает или подрабатывает. Потеряла его контакты . Почти возле сиабаса работает
-
Доброго часу. Хто знає гарного дантиста? Не хочу викинути гроші в повітря тільки на консультації 😢
-
Дякую і надобраніч
-
t.me/govancouver2022/225152 ⬆️🤝
-
Напомните , за скорую сколько примерно нужно платить)?
-
Спасибо за ссылку😉, я только-только зашёл в чат и уже нашел тот же самый свой пост 👍
-
А вы чего не спите, кстати? 🤣 У вас же ж там уже час ночи!
-
Проверять давление и сердце лучше всего в walk-in или urgent care centre, если нет семейного доктора. Оставьте скорую для экстренных случаев.
-
Если нет страховки то прием в отделении 1200, если память не изменяет
-
Залетайте, братва.Я поднял 300к рублей. Надеюсь и вам повезём. Каждый день играю в казике без регистрации . Тупо жми залетай и всё: t.me/jetton?start=cdBy0SrpZ0w vk.com/clip-206677658_456239053?c=1
-
Хто можеш приютити на 3 дні?
-
Здравствуйте! Возможно кто-то знает, если жила до этого в Альберте, были права европейские, опыт вождения 6 лет. Сдала теорию и практику, забрали старые европейские права и получила права Альберты на 1 год. Сейчас планирую переезд в БК. Можно ли обменять свои права из Альберты на права БК в моем случае? Благодарю заранее.