Ванкувер2022 🇺🇦
-
У вас что дождь сейчас?😳😳😳
-
Или как вариант в другое окно смотреть, но тогда надо встать 😂😂
-
А у нас очень хорошо видно, я вот у соседей лампу присмотрела, потом на Амазоне нашла, у второй соседки стринги черные красивые разок были, когда утром на работу она собиралась 😁 это при том, что я не сижу возле окна, а занимаюсь своими делами на кухне, но это ооочень все видно даже мельком. И уже все графики друг друга знаем, как родные, когда кто просыпается и кто ответственный за оформление постели утром 😁😁
-
Красиво жить не запретишь!
-
Чи отримував хтось кредит на бізнес? Поділіться досвідом
-
есть такие люди, с удовольствием сдадут вам комнату по цене квартиры. Так что лучше приезжайте, заселяйтесь в airbnb и ищите на месте через fb marketplace
-
комнату реально найти за несколько дней с заселением "сегодня". Но вам нужно своими глазами увидеть комнату, документы на жилье, а владельцу жилья - вас и ваши документы
-
Ні, не в цьому місці, не в цей час, не з цими мізками. Ну їх у Ванкувері нууу дуже вже багато. Вивчаю нову історію для себе. Поділюся досвідом, коли щось буде, я не жадний❤️
-
Ну ок. Тогда вот пару советов. Без документов можно - но я б лучше подождал PR. Потому что банковские кредиты и поддержка государства только со статусом каким нибудь. Наш временный статус не про это. Если для бизнеса нужно помещение - только не аренда. Ну и главное найди толкового бухгалтера.
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv