Ванкувер2022 🇺🇦
-
Уже сейчас расскажу-таких доходов в государственных клиниках нет.Иначе не было бы кадрового дефицита-я это спросила на собеседовании.
-
кадровый дефицит по другим причинам - местные врачи с гражданством без проблем просачиваются через южную границу и зарабатывают еще в полтора раза больше
-
Практика-я, так поняла ,это вроде стажа врачебной, вроде интернатуры-чтобы потом выйти на экзамен на лицензию.И да-эти клиники аккредитованы на проведение этого стажа.Я подавала документы в Vancouver General Hospital, потому что эта больница ассимилировпна с мед.факультетом и имеет право стажировать.
-
А разве за южной границей можно вести свою врачебную практику без подтверждения?
-
У меня 15 лет врачебного стажа в Украине, 4 года в Польше-где я работаю и сейчас. Поэтому после проверки документов и языковых экзаменов больница , по крайней мере обещали-подадут документы о признании стажа и сокращении резидентуры.Чтобы быстрее выйти на экзамен.
-
Спасибо за поздравления!Только до лицензии ещё работать и работать...
-
Наверное, интерна и семейная медицина-малопопулярные направления, как в Европе.Поэтому желающих не так уж и много...
-
Желающих много, многие врачи-специалисты перешли в семейную медицину, т.к. интернатура короче и попасть легче и спрос на семейных большой. Но спрос и остается высоким, поэтому придумали и даже слегка расширили эту программу. Новая программа, возможно, не все знают.
-
Вы вообще не понимаете что ваш труд никто не обесценивает? Вам говорят следующее. Самое главное!!! Ваш успешный "кейс" в Канаде, это в основном успех вашего мужа ( с ваших же слов). Благодаря ему у вас на первом этапе была финансовая, временная и прочие возможности в том числе и PR... Далее.. 1.Вы отнюдь не все знаете. 2.Ваша "помощь" в контексте смотри там, это совсем не помощь. 3.Люди в большинстве своем и без вас знают как пользоваться гуглом. 4.Вы не можете дать нужную информацию ( как минимум по причине того, что у вас не хватает исходящих данных). Итого: Вы реально вы&@буетесь в этом чате. Вам об этом сказал уже не один человек и вы, вместо того чтобы подумать и переосмыслить свои действия, дальше пытаетесь доказывать свою правоту и тем самым "закапываете" себя ещё больше.