Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я так и попала на позицию commissioning coordinator. А потом после подписанного оффера открылись все достижения и умения. До окончания испытательного меня перевели параллельно на ведение 45 млн проекта. Так как для первой должности не нужна такая квалиффикация, а для новой просто необходима.
-
Претензию принимаю, было больше в Олин адрес. Но вы часто- очень похоже.
-
Самое смешное, что многих мы бесим , что мы хвастаемся и т д. Но когда мы рассказываем и советует внести изменения во что то или поменять направление- все пишут ,что вы опять херею пишите.это так не работает.а когда доходить суть до дела : А вы пробовали? Нет, а вы изучили все нюансы -нет. Что я, что Алиса всегда готовы помочь. Но многим эта помощь просто не нужна. Паша это к тебе тоже относится. Я говорила,говорю и буду говорить : ныть и жалеть себя всегда проще
-
Пример мужа. Получил оффер в украине. Тогда на 60 000. Нам казалось это огромные деньги. Через 2 недели его переманили на 75000 , через 6 мес получил еще офферы и перешел на выше.И каждые 6 мес все зп росла и росла . Да у него очень редкая должность - estimator. Но начал он с минимальной по канаде в этом направлении. Хотя в украине управлял газовым хозяйством в частом большом порту.
-
Оля. Хорошего спорта тебе.