Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хотел поехать отдохнуть, проверил свой счёт и понял, что ещё не устал (с)
-
А ты думал - путешествие это легко ? 😂 Для семьи отдых, а ты в напряге. Бензин, шоб не поломалась, ночлег, где купить еды, развлечения для всех. Отдых - это тоже планирование + затраты. По факту ты - лично не отдыхаешь. ( Ну при таком формате ) Поэтому All inclusive. Наше все. Хоть в Мексике, хоть на кубе, доминикане, ну или любой другой стране карибского Бассейна. Там тебя кормят и поят. Твоя женщина отдыхает от этого, твоих детей развлекают, ты можешь провести время с женой. Там море, пальмы, вкусный воздух. Ну короче. Тут дело конечно вкусов, предпочтений. Но я б лучше + 3-5 месяцев по откладывал что б поехать на Карибы. Чем ездить по тайге. 🤷♂😊
-
"почему вы считаете себя профессионалом?" "Я знаю в чем разница между бубном и виски" ))
-
Хороший аргумент для собеседования
-
Хорош. Я только помогаю своим. Любой человек обратившись ко мне, всегда получал помощь, советы, рекомендации. Ну если в какой нибудь момент, кого нибудь нахлобучит угостить меня кофе, тортом или пивом, то я честно скажу - я не откажусь, и мне будет приятно. Значит я кому-то реально помог.
-
Я не считаю себя профессионалом. Я любитель. Люблю выпить иногда - когда устал. И понимаю что организму нужна перезагрузка. Таких дней бывает 2-3 в месяц. Не более. По поводу второго. Разницу между Бубном и виски я тоже знаю. Один музыкальный инструмент - второй алкогольный напиток. ☝️ Но. Бурбон, любят истинные ценители напитка. Я перестал пить коньяк, бренди, ром, ну и так далее. Крашеные напитки. Кроме бурбона. Мне нравится этот напиток, вкус, и аромат. Но ☝️ на вкус и цвет - все мы разные. Поэтому то что нравится мне - не факт что зайдет вам.
-
Подожди , человек не отвечает, сейчас с мыслями соберётся ☺️
-
Он сказал, что профессионал тот, кто знает разницу...
-
@Nik_dz85 не писал, что он профессионал😉