Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет! Нужна помощь. Есть 2 отдельных билета на самолеты. Пересадка короткая. Буду лететь без багажа. Если я пройду онлайн регистрацию на следующий рейс и получу электронный посадочный талон- то я могу сразу идти на посадку как транзитный пассажир? Или все равно надо идти на выход, а потом на вход?
-
Спасибо!
-
Думаю зависит от аэропорта, в некоторых нет транзитных зон. В некоторых вижу получить надо. Так что страну и аэропорт надо проверять.
-
«Отдельные» = от разных авиакомпаний? Да, можно. Вам не обязательно из аэропорта выходить.
-
Алексей меня опередил - то же самое хотела сказать. Еще учтите, что время посадки - это когда самолет касается взлетной полосы. С буксировкой к воротам и выходом пассажиров - это минимум 20 минут добавить. Если сидеть в хвосте самолета - то еще больше. Потом еще само расстояние между посадочным гейтом и гейтом откуда вылетаете. Ну и конечно же надо молиться, чтобы первый рейс не задержали.
-
Без разницы - можно через транзитную зону идти, если посадочный талон на руках есть.