Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет @JuneWood31! Антиспам: на какой кнопке кошка?
-
Если пр не получить, то проблема кредитной машины - самая маленькая 🤣 Но мы не покупаем тачку в кредит из-за других соображений.
-
Привет @naymon1! Антиспам: на какой кнопке яблоко?
-
Я сама себе фин аналитик 😅 1.!Мне жалко что она теряет в стоимости как только выехал из салона, не факт что я тачку беру на 7-8 лет, чтобы не терять эти деньги. 2. Плюс не люблю кредиты и платить процент банку. Я с моими фин инвестиционными знаниями пока не могу перекрыть процент банку инвестициями. Уже б за налик взяла тогда. Но тогда возвращаемся к первому пункту. 3. Ну и последнее, когда заденет тебя или ты заденешь столб, ну когда тачка новая то это в несколько раз неприятнее, чем когда тачка бу.
-
Не совсем понимаю вопрос
-
Я имею в виду, что деньги со временем обесцениваются из-за инфляции. Если сейчас взять кредит, то сумма долга останется фиксированной, а через несколько лет вы будете отдавать эти деньги, которые уже потеряли в стоимости. Таким образом, кредит может быть выгоден, если инфляция учитывается в расчётах
-
Ольга ,а сколько вишла страховка для машины в кредит?
-
Мейк сенс, но я хз за пять лет сильно ли будет большая разница именно в деньгах, чтобы мои аргументы для меня перебить.