Ванкувер2022 🇺🇦
-
И что? Я же не пытаюсь ее каждый день продать. К тому же машина бу, не так уж существенно, если разобраться
-
Потеря стоимости машины? Так она случится независимо от того, в кредит ли взять или за наличку
-
А кто-то рассматривает вариант чинить авто без страховки?)🤔 (Сколько это будет тут стоить)
-
На сроке 7-8 лет, с текущей инфляцией в 10+ процентов очень даже ощущается. Я сейчас зарабатываю на 30% больше, чем когда приехал в Канаду, для меня деньги стали дешевле, а платеж за машину тот же. А деньги, которые я не потратил на машину, я оставил в битке, он с тех пор в 6 раз вырос.
-
Здесь все просто - не надо быть бедным и больным )
-
Зачем их платить, если можно не платить 🙃
-
Я на кредитные платил от 90 до 240 в месяц
-
Иногда у них есть план как они будут продавать ту или иную тачку и они готовы ее забрать дороже чем обычно. Иногда они готовы крутить сделки почти без прибыли, потому что заработают на doc fee и получат бонусы за оборот или количество сделок
-
Да?) Интересно) У вас есть машина в кредит? Хотелось узнать кто сколько платит когда в кредит
-
Я уболтал почти по рынку забрать )
-
Вячеславу - да, он молодец. Там слишком много деталей, которые нужно повторить. А) увеличить зп на 30%, что в случае нашей семьи почти нереально, потому что зарплаты у нас и так высокие по меркам джоб маркета. Б) инфляция 10% - никогда не угадаешь какая она будет следующие 5 лет. В) купить выгодно биток - тоже никогда не угадаешь что будет с курсом. + у нас украли накопления в крипте, больше не вписываемся.
-
Страховка не зависит от наличия кредита. Более того, на кредитную машину можно в принципе отменить comprehensive часть