Ванкувер2022 🇺🇦
-
Врачу никто не запрещает получить деньги сразу с вас, а не иметь дело с msp впоследствии. Либо вы заполняете бумаги для msp, либо офис врача. Если они не хотят возиться с доп. бумагами, имеют право. Будет какая-то автоматизация этого процесса, тогда возможно будет по-другому. Недоработали к вашему визиту, конечно надо жаловаться 😜
-
Мой муж сдавал 1 числа. Тоже заплатил. Но ему выдали бумагу для заполнения, которую потом отправить по почте. Вместе с чеками.
-
Добрый день. Друзья, знаю, что с 1 октября украинцы не должны оплачивать медосмотр. Если ты приходишь в Медучреждение и в очень некрасивой форме, на желая тебя слушать, тебя заставляют платить, куда в таком случае обращаться. Я знаю, что мы можем подавать на рефанд, мы так и сделаем. Но сам факт, куда в таком случае жаловаться? Я приехала в правовую страну и не понимаю такой ситуации. Есть информация с официального сайта, и это почему-то ни для кого ни аргумент. Еще и форма общения явно, как бы сказать, не канадская
-
Всем добрый день) Организация PICS (Progressive Intercultural Community Services Society) совместно с Disability Foundation ищут вновьприбывших украинцев с органиченными возможностями для проведения фокус-груп. Это будет 2х часовое общение онлайн или лично для выявлення сложностей, барьеров, проблем, с которыми вы сталкиваетесь в новой стране. За участие Вам оплатят 50 cad. Если Вы недавно приехали и у Вас есть инвалидность или Вы досматриваете, являетесь родителем или опекуном человека с инвалидностью, Вы можете принять участие. Вот ссылка на опросник: Ukranian Translation: forms.office.com/r/NKTXqPpawm Далее прилагаю описание на Украинском языке с подробностями и контактами. Спасибо!
-
Поняла, спасибо
-
В любом случае могу порекомендовать сдать теорию, а потом заниматься практикой
-
Научится в среднем 20 часов, но начать ездить самому - надо ждать минимум год или меньше, если есть бумажка с автошколы
-
Из-за системы прав - сдача теории -> L(1 год, самому ездить нельзя) -> 7(можно ездить самому, но есть ограничения (тоже год)) -> 5 (полные права)
-
10-14 занятий с инструктором
-
Как минимум год или 8 месяцев через автошколу
-
И в какую сумму это приблизительно обойдётся?
-
А если человек никогда в жизни не садился за руль, за какое время по вашим ощущениям можно научиться водить с нуля и сдать все экзамены в Канаде?
-
вы мой спаситель!!!!)) спасибо