Ванкувер2022 🇺🇦
-
только вот сейчас неприятно раздосадована, вся музыка сохраненная, которая была, исчезла 😭😭😭😭 wtf((((
-
Всем привет! Обещала сообщить на счет Эпл музыки... После завершения месяца подписки на музыку удалось сменить регион. Все прошло успешно. Других платных подписок не было.
-
Доброго дня, вчора була в двох школах поблизу дома, в одній сказали що наш будинок не до їхньої школи належить. Друга наша. Але ліпше спочатку йти international education котрий знаходиться поблизу вас, там потрібно зареєструватися і чекати ( вони оброблять заявку і подзвонять в вашу школу і прийде імейл що ви можете подзвонити до школи і домовитися. ) Я погано розмовляю англійською. Вчора отримала імейл що мені потрібно подзвонити до школи . Тож сьогодні в ранці пішла в школу особисто, взяла список канцелярії і завтра вже на 8:45 до школи з портфелем і їжею
-
к чему я вообще это писал и хотел узнать. если у тебя права старого образца с датой выдачи указанных в правах, да еще и на английском языке. можно затребовать в своем сервисном центре справку о стаже вождения. перевести на англ. мову. тем самим потвердить свой стаж и сдать тесты на G1 G2 GFull не ожидая двух лет. или сделать международные права (это книжичка к действуещим правам) на 5 лет и ездить по Канаде. ну я так это все понял. конечно завтра еще точну уточню в сервисном центре.
-
Страны-подписанты Женевской конвенции Австралия, Албания, Алжир, Андорра, Аргентина, Бангладеш, Белиз, Бенин, Ботсвана, Ватикан, Гаити, Гамбия, Гватемала, Гибралтар, Гонконг, Гренада, Доминиканская Республика, Египет, Западное Самоа, Индия, Иордания, Ирландия, Исландия, Камбоджа, Канада, Кипр, Киргизия, Китай, Конго, Лаос, Лесото, Ливан, Мавритания, Мадагаскар, Малави, Малайзия, Мали, Мальта, Намибия, Нидерланды, Новая Зеландия, Новая Каледония, Папуа-Новая Гвинея, Парагвай, Перу, Руанда, Сан-Люция, Свазиленд, Сент-Винсент и Гренадины, Сингапур, Сирия, США, Сьерра-Леоне, Тайвань, Танзания, Того, Тринидад и Тобаго, Тунис, Турция, Уганда, Фиджи, Французская Полинезия, Ямайка, Япония.
-
Доброго дня. Є розмовний клуб для дорослих у бібліотеці Нью Вестмінстера. По четвергах, 18.30.
-
4 вересня о 13 год буде проводитись набір у групи що розпочинають навчання 19 вересня. Усі запитання надсилайте на електронну скриньку [email protected]