Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет Ирина Свое место в жизни! Антиспам: на какой кнопке сова?
-
Доброе утро! Какие планы на выходные?❤️
-
Всем привет! Кто-то продавал за последний год/два квартиру или дом в Харькове? В сколько раз вы потеряли?
-
Лучший 👌
-
Гаваї!
-
Ну есть стайлер.
-
Привет Берекет! Антиспам: на какой кнопке самолёт?
-
Выше туч, в горы
-
Привет @Saniok_2013! Антиспам: на какой кнопке кошка?
-
У меня есть С евро розеткой
-
Nurse Next Door
-
Привет 🖤! Антиспам: на какой кнопке ножницы?
-
Привет Abuwོ! Антиспам: на какой кнопке краб?
-
Привіт! Шукаю кімнату в Ванкувері На найближчий час. Бажано з особистою вбиральнею, але розгляну всі варіанти. Без шкідливих звичок, не палю, не зловживаю нічим. Я працюю онлайн, приїжджаю з Європи, добре володію англійською. Ідеально, якщо можлива оплата по факту проживання на перші 3 місяці, або більше. Мені 28 років, я охайний, спокійний та врівноважений, відповідальний, поважаю особистий простір інших. Шукаю комфортне місце на перші місяці мого приїзду, з ненавʼязливим сусідством. Буду вдячний за будь-які пропозиції в особисті повідомлення. Щиро вдячний за увагу!
-
Всем добрый вечер Может у кого была подобная ситуация, посоветуйте Имеется 2 загран паспорта -1 до 2025 года, апрель но с канадской визой Второй до 2030 года но без визы Кто знает ,Какой использовать для покупки билета и чтоб прилететь в Канаду в гости ?
-
Ну если по логике то тот который до 2030. В некоторых авиакомпаниях не сможете купить билет если срок паспорта меньше 6 мес. С другой стороны пофиг. Имя и фамилия одинаковые в новом и старом ( имею ввиду транслитерацию, могут одну букву поменять, и может быть геморрой )