Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если визитор, то только в срок действия.
-
Вам очень повезло 👍🏻👍🏻👍🏻 Видимо, так же зависит от авиакомпании и страны посадки. 👍🏻
-
У меня визитор. Прилетели за 3 недели до окончания паспортов и виз. Допроса не было. Цель поездки - сказали жить сюда приехали, навсегда. Все. Welcome to Canada. Cuaet-не просто виза, это мера поддержки. Езжайте смело. Проблемы могут возникнуть только в транзитных точках. В самой Канаде проблем уже не будет.
-
Да, всё настолько индивидуально. У меня знакомые в прошлом году прилетели и им офицер не выдал WP в аэропорту, сказал подаваться онлайн. Подались , до сих пор ждут ( с августа месяца), пришлось уехать в Европу и там ждать … Другого знакомого не хотели в самолет садить… По чатам ещё интересные истории есть … Так что офицеры разные и ситуации разные бывают, к сожалению… Поэтому и говорю, надеятся на лучшее, но быть готовым ко всему 👍🏻❤️
-
Спасибо большое
-
Подготовьтесь хорошо, чтоб отвечать на все вопросы в аэропорту и офицеру. Пусть у вас всё получится! 🫶🏻
-
Прямой рейс 👌🏻
-
Ну не выдали пермит - в случае девушки выше - скорее всего не проблема. Она ж в гости просто, и назад. Хуже - если в самолет будут отказываться сажать в какой-нибудь транзитной стране. Но у Канады нет требований к остатку визы, поэтому вызов старшего сотрудника скорее всего решит и эту проблему, просто на транзит надо побольше времени закладывать.
-
Какой район? Я лично русско-говорящих не знаю, но поищите по чату - вроде бы где-то в центре были.
-
Погуглите)
-
Конечно
-
Так вы можете просто продлить визу до конца своего пермита и будет вам счастье) и виза до ноября 2027)
-
Добрый вечер)) У меня подобный вопрос. У меня WP - до ноября 2027г. , а виза - до 01.03. 2026. Есть ли вероятность полететь в Украину осенью 2025 г. месяца на 3-4 и успешно вернуться в Канаду в феврале 2026 года (за пару недель до окончания визы)? Потом планирую оставаться здесь .
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html