Ванкувер2022 🇺🇦
-
А что за тариф? Это до таксов? Про коробку это приставка, это когда берешь TV дополнительно? У меня TV подключено, но коробки никакой не присылали
-
~50$, цена состоит из: изначально со всеми скидками 60$ + за автоплатеж -5$, + нам накинули депозит 130$
-
А до того как позвонил, чтобы конкретно отключить - это похоже на издевательство было... 45 минут на телефоне висел в рабочее время, просят подождать, через 15 минут говорят, вот вам 90 можем предложить. Говоришь, 90 дорого, просят еще подождать, через 20 минут говорят, ну вот можем 115, но зато с видеонаблюдением. Говоришь оно мне не надо, а они: "ну это щас не надо, а вдруг понадобится, а у вас оно есть"))
-
Федералы заставили телекоммуникационных монополистов сдавать свои линии в аренду мелким провайдерам. Я бы посоветовал вам посмотреть на предложения мелких компаний. Физически должно быть то же самое, но дешевле и с меньшим количеством контрактной дури. Поддержка может быть хуже, потому что сам мелкий провайдер может лишь потребовать вмешательства от телуса или shaw.
-
Oxio супер топовый интернет. Shaw, Telus - хорошее качество, но грабёж. Плюс Oxio можно рекомендовать друзьям и по рефералке выбить бесплатный месяц. Я так 4 месяца прост ничего не платил. Но их контракты прям с хорошими условиями, отменить можно в любой момент. А вот остальные как на иглу подсаживают, и не слезть, пока не закончится контракт
-
Я пользуюсь интернетом Primus, у них коллаба с костко и инет выходит $27 в месяц, отменить можно когда угодно. Они давали $27 на год, потом подняли до $60, я позвонил и сказал, что уйду к конкурентам если не вернут цену и мне дали $27 навсегда. С телусом и шоу был очень плохой опыт + контракт для меня странно подписывать ради интернета. Из-за шоу у меня упал кредит скор, они мне сказали, что у меня нет долгов при переезде, а через 90 дней при покупке машины мне сказали, что шоу передали мой счет на $30 коллекторам и теперь в глазах банков я злостный неплательщик из-за этого рекорда
-
А самолет или автобус не подойдет?
-
из того что приходит в голову - если собираетесь на машине возвращаться - Туро, а если в один конец, то юхаул и конкуренты
-
самолет от 88 долларов без багажа
-
Паша вроде с EEVO ездил. Но посмотрите сейчас состояние дороги - в горах еще снег, дорога может быть говнецо.