Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно в чате есть человек, который владеет швейной машинкой 🙂 или кто работает швеей. Может кто-то может порекомендовать ателье? Задача простая - подшить джинсы
-
Доброго дня. Якщо людина знаходиться під окупацією, їй потрібно виїзджати з окупованої території на територію контрольовану Україною. Робити документи в державних органах та відправляти заповнену анкету по програмі CUAET. Подробиці заповненя та багато іншого з процесу можна знайти за посиланням docs.google.com/document/d/1YZR9rDNifqQumUjwUGC6Px7agDG0etslbzxoa9azHuI/mobilebasic
-
Городок маленький 20 тысяч примерно. Работы много для дальнобойщиков. На нефти. С не плохой зарплатой.
-
Чем плохая скидка?за это время можно найти работу и рент здесь не дорого
-
ca.usembassy.gov/visas/categories-and-requirements/
-
Контракт 12 месяц и бесплатно 4 месяца внимательно читайте
-
Я живу в Fort StJoh
-
Многие лендлорды сейчас предлагают подобные акции, "заключи контракт на 12 месяцев, получи 1 месяц бесплатно", чтобы привлечь жильцов в непопулярных местах. Если учесть что города Dawson Creek и Fort St John не пользуются популярностью, видимо решили совместить маркетинг и благотворительность
-
Спасибо за наводку. Я только что с ними переговорила . Это всё правда
-
интересно послушать тех, кто уже арендовал таким образом, т.к. пока что я встречаюсь с негативными отзывами и разводом по этой теме... они не первые, кто предлагает заманчивые условия аренды для украинцев
-
Квартиры как правило сдаются без мебели, но с кухней и стиралкой (либо в кв, либо в общей зоне за монетки). Как правило есть встроенный шкаф. "За сколько по минимуму" - вопрос неясный, можно купить голый матрас за $100 и на нем спать на полу, если нужен нормальный набор мебели (диван, кровать, комод, тумбочка, стол рабочий, стол обеденный, стулья и т.д.) то это от $1000-$4000 и до бесконечности. За ценами икея в помощь. Если есть друзья с грузовиком, можно брать б/у мебель по объявлениям (craigslist, fb marketplace), но можно легко нарваться на клопов (bed bugs) или еще какую заразу.