Ванкувер2022 🇺🇦
-
Поздравляю с… 6м Сентября!😎
-
Оказалось не так?
-
Всем привет. Может быть кому-то будет интересно... В четверг, 8 сентября с 18 до 19:30 состоится "Virtual employer Panel" (на английском) Участники могут наладить связи с работодателями, получить их экспертный совет и узнать, как успешно пройти собеседование при приеме на работу. Основные моменты сессии: •Навигация по разным процессам подачи заявок на разные публикации •Понимание методов отбора кандидатов. •Стратегии найма, которые работодатели используют при выборе подходящих кандидатов. Ссылка на регистрацию (бесплатно): www.eventbrite.com/e/virtual-employer-panel-tickets-413122589787?utm-campaign=social&utm-content=attendeeshare&utm-medium=discovery&utm-term=listing&utm-source=cp&aff=escb
-
У меня больше примеров как алкоголь судьбы людей ломает. Хотя и в случае с алкоголем имхо дело в чём угодно, только не в самом веществе. Проблемы с психикой, окружение неудачное... Что угодно может сломать человека. А сломанный человек найдёт чем себя убить, будь то адеколон/бояра, дорогое вино, таблетки всякого рода или травка, никотин тоже не улучшает здоровье. Но травка из всего этого - самое безобидное.
-
Спасибо, я видела на сайте контактные данные. Просто думала, вдруг напишу им, а они ответят что-то типа "Ты что, с дуба рухнула?! Какое бесплатное жильё на 4 месяца?!"😂 Попробую все-таки написать)
-
Получается что детям нужно в любом случае сделать да?Интересуюсь так как решаю лучше сделать медкомиссия до приезда или уже в Канаде
-
Может есть ссылочки жильё в Ванкувере?
-
Спасибо огромное
-
Всем кто остаётся в Канаде дольше чем 6 месяцев необходимо проходить медкомиссию, но это связано с эмиграционными правилами. Отдельно детям для школы не нужно.
-
Они могут покурить за углом, но запах все равно вас найдет.
-
А откуда инфа, что украинцам 4 месяца бесплатно? Ни на их сайте, ни в группах этой компании в соцсетях нет информации об этом.
-
Для меня противный запах это был как раз в Украине, где айкосом прет из каждой дыры и даже в офисе некоторые умудрялись курить «это же разрешено!!» 🤢 а запах травки в Канаде навеивает хорошее настроение 😁
-
Добрый день, подскажите пожалуйста.По приезду в Ванкувер с детками мы будем искать школу для них.Требуют ли при поступлении медкомиссию? Может кто-то уже сталкивался