Ванкувер2022 🇺🇦
-
Для чего? Для медстраховки менял, а для син номера не менял.
-
Вы потом меняли адрес?
-
Ну я указывал, мне дали на руки син сразу и сказали что на airbnb ничего высылать не будут
-
Потому что вы привыкли к нему, не потому что не было такого. Так же как местные привыкли к зависимым и бездомным на улице. Кстати бездомных и в Украине хватает и чето там местный алконавт клянчащий возле подьезда/атб/метро гривни на выпивон не напрягает никого…
-
Скорее вопрос был о том, можно ли указать адрес из ейрбнб в Канада сервис для получения син. Меня кстати тоже интересует)
-
Меня в Киеве за 27 лет не напрягал запах мочи на остановках, потому что не было такого🙃 На счёт загрязнения воздуха, правда, бывают дни когда самый грязный воздух в мире. Но считая за год мы не далеко не в топе, (Китай кстати тоже)
-
Нет! Your SIN is confidential. Do not use it as identification or provide it for job applications, rental applications, etc. The most common uses of your SIN are: • after being hired • when completing your income tax information • when opening an account from which you earn interest at a bank or credit union • when accessing government programs and benefits У нас на работе даже спросили только последние 3 или 4 цифры СИН когда уже оформляли документы.
-
А вообще, вы уж меня простите, может я слишком агрессивно тут себя веду. Но вот вам видео на эту тему, очень хорошее видео. Может поможет многим. youtu.be/6gLPw-brtuY
-
Вот интереса ради, посмотрел Кривой Рог в гугл стрит вью. Город ничем не отличается от среднестатистического городка в снг. Хорошо что канадцы не берут пример с Украины в общем…
-
Я 18 лет жил в Украине и после переезда в другую страну ещё пару раз приезжал пожить в Украину. Ничего идеального не существует. Но вот давайте не идеализировать Украину я вас прошу. Я конечно не был в Кривом Роге, но что-то мне подсказывает что вряд ли он отличается от Киева или Харькова.
-
Вообще, я считаю, что есть плюсы и минусы везде. А запах травы повсюду - это минус, и не нужно спорить. Я надеюсь, что это не во всех городах Канады, и что со временем с этим будут бороться. Потому что это нарушение их же законов, не так ли?? Курево в неположенных местах должны штрафовать
-
Это вы про Канаду? Или про Украину? Вы где жили? Я из Кривого Рога и то такого не помню. По крайней мере это не повсеместно, а может местами. А вот в Вене, в Европе, обоссанно часто, да.
-
Как насчет того что Киев последнее время занимает мировые топы по загрязнению воздуха? Да-да, Китай уже не в тренде…
-
Или запах гнили в метро в Харькове, например?
-
Но запах мочи на остановках вас не напрягает?
-
Я за 27 лет жизни в Украине запах травы на улице слышала пару раз. А на площадках или на остановках никогда!
-
Курите там, где это можно. А не а общественных местах, что все вокруг это нюхали. Разве не так правильно???
-
Вы серьёзно?)