Ванкувер2022 🇺🇦
-
как я поняла, есть два отеля, один вроде Рамада называется, или как-то так, там раньше кормили, мы жили в Холидей Инн, без питания. Но у нас кошка и поэтому нас туда заселили. А еще это было по федеральной программе и возможности продления бесплатного проживания там нет. Может, если как-то по другому заселяют, то есть. Отель отличный. Персонал вообще прелесть. 😍 Я потом у них просила сделать нам скидку на проживание в отеле, надо было еще 11 ночей пожить до съемного жилья. И нам сбросили 500 долларов в общей сумме. За животное 30 долларов день они берут
-
А какие тарифы на посылки? +- не подскажете? За расстояние Европа - Канада
-
Хто знає з досвіду, дають щось сертифікати в плюс для Канади звідси? Там є курси канадських вузів с сертифікатами
-
это вы просто воспринимаете эти "жалобы", как негатив. Никто и слова плохого о Канаде не сказал. Про зарыганные сидения и т.п. Ну попалось человеку такое, не значит, что этого нет вообще. Люди делятся своими впечатлениями, но я чет не видела, чтоб кто-то написал, что Канада полный отстой, но, опять же, это личное впечатление. 🤷 А про волонтеров и их помощь ни слова вообще не было. Ни плохого, ни хорошего. Тем, кто помогает, всегда огромная благодарность. 👏
-
Поддерживаю Мне тоже Павел очень помог! Встретили в час ночи, еще час дороги потом до хост семьи. Это когда у людей и работа, и семья дома, и куча своих дел, нашли время ночью, уставшим, но помогли! Это очень сильно. И в этом чате постоянно полезная информация от админов Волонтеры, команда и Павел огромные молодцы! И есть смысл ради кого делать, ибо сейчас мы новенькие, а потом мы так же помогаем другим новеньким. Пусть через месяц, год, 5-10 лет. Уже формируется большая новая община, и этот чат тоже к тому причастен
-
Мне тоже в этом чате очень помогли. Спасибо большое Павлу и команде. И в аэропорту, и самое главное - квартиру и работу я нашла благодаря людям, которые поделились здесь информацией! Последнее время добавились люди, которые пишут много негатива. Не надо так, ребята. Мы сюда заходим за поддержкой, за полезной информацией 🤗
-
Отправил meest express, сказали около 2.5 месяцев будет идти …
-
Ребят, кто-то имел опыт отправки посылок из Канады в Украину? Если да, то через какой почтовый сервис отправляли?
-
Вітаю! Підскажіть, пройшла біометрію, але досі не приходить запрошення на вклейку візи. Чи можна переподатися заново? Може після цього швидше прийде запит на вклейку? Хтось практикував це?
-
Реєстрація за посиланням: ua.uahelp.ca/settlement-assistance
-
Пожалуста, какими авиалиниями вы пользуетесь чтобы прилететь в Ванкувер Меня интересует с Дубая
-
тільки 25 січня?