Ванкувер2022 🇺🇦
-
Напишите мне в личку, поделюсь контактами (чтоб здесь за рекламу не забанили)
-
Всем привет! Есть вакансия консьержем part-time в обслуживающую компанию где я работаю. Может кому то будет актуально, хороший вариант на выходные или дополнительно. Официальное трудоустройство, зп 17 в час, требуется знания разговорного английского. По локациям есть варианты в даунтауне и бернаби .
-
Всем привет! Требуются сотрудники на мебельный склад, где я работаю. Может кому то будет актуально, хороший вариант для старта. Загрузка, разгрузка машин, упаковка и прочие не хитрые задачи. 8-ми часовой фултайм, официальное трудоустройство, мед страховка, зарплата 18-22 в час в зависимости от опыта и знания английского. Хороший веселый коллектив, есть русско и украино говорящие люди. Находится в Коквитломе, недалеко от Икея. Ниже напишу имейл менеджера, которому высылать резюме и ссылку на саму компанию. В теме письма пишите на должность Warehouse labourer. [email protected] www.scandesigns.com
-
Симку точно можно взять только по паспорту, без sin. Кстати, необязательно сразу контракт (если только вы не хотите сразу телефон на 24 мес), можно взять prepaid тот же Freedom или Koodo, а потом перейти с сохранением номера куда угодно.
-
я там сидел) поздравляю!
-
У нас, правда, не только кролики, а и койоты тоже бывали...
-
New West
-
На Fraser Heights тоже мирного кроликов: t.me/govancouver2022/63388