Ванкувер2022 🇺🇦
-
Скажіть, будь ласка, хто міняв адресу і повідомляв про це в MSP, яка там процедура? Може маєте посилання чи інструкції? Буду дуже вдячна ❤️
-
Ещё я советую,привести порядок LinkedIn , особенно тем, кому реально зайти в офис (язык хороший и профессия без мешуры в виде сертификатов и лицензий местных). Создавать коннекшен с местными людьми (Ванкувер, не всю Канаду, если живете или едете сюда) из вашей индустрии. Промоутить себя в виде профпостов и комментов. Позвали на два собеседования по ЛинкедИн, потому что профайл заинтересовал.
-
Доброго здоров‘я! Шукаю людей, які працюють в film industry або знають, хто працює і можуть допомогти (інфою, роботою тощо). Буду вдячна за будь-яку інфу!
-
Когда переделал резюме, даже ЕУшные проекты начали откликаться Очень полезно
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, якщо я здавала біометрію 9 червня, учора мені прийшла відповідь на вклейку візи у паспорт, але моїм дітям 3 і 5 років ще не прийшла відповідь, потрібно ще чекати чи писати у службу підтримки на сайті, можливо у когось таке було?
-
А не билеты невыставляли 1 августа ??
-
Ищем с девушкой жильё ( любое ) Ванкувер , напишите пожалуйста у кого есть контакты 🙏
-
Добрый день, подскажите на какие документы лучше сделать перевод до приезда в Канаду.
-
Підкажіть ті, хто вже у Канаді, ви встановлювали собі додаток "ArriveCAN"? Донька в мене не вакцинована ( їй 15 років) буду робити їй тест на ковід, то його можна завантажити у цей додаток? Та попутник наш має сертифікат лише про другу вакцинацію,а додаток просить обидва, що робити?
-
Да. Все мои знакомые, которые покидали Украину, при абсолютно честных документах говорят что пропускают чисто на усмотрение пограничников. И приходилось ехать на другой пункт пропуска.
-
Вобщем не дали мне никакую бумагу в пограничной службе. Сказали попадаю под постановление о содержании троих детей. Но всё равно могут не пустить. Теперь сиди и сжигай нервы до 25 августа