Ванкувер2022 🇺🇦
-
Обязательно))
-
Ну значит вы ничем не рискуете, удачи на границе
-
Вы не обижайтесь пожалуйста , я сейчас без настроения вообще , встал в 4.30 утра и на ногах не присел + пара конфликтов в военкомате с умниками. Подумайте пожалуйста головой, у нас правила пересечения границы для каждого индивуальные? Прямо тут, где я нахожусь группа каких-то других людей с другой планеты? Люди тут стоят не за гречкой
-
Ну если вы рисковый, можете ехать без бумажки. Я уже в погранслубе в Киеве, стою в очереди и тут знают почему-то
-
Я вам напишу в личку через пару недель. Может появится информация. Спасибо.
-
650 все включено? Неужели такие цены еще где то есть?
-
Не знаю, еще не видел
-
А какую справку погранслужба выдает?
-
Там с учета сняться надо, но без снятия выпускают, но не на всех пунктах пропуска
-
А от моего военкомата вообще 2 стены осталось. Некуда обращаться.
-
Для информации мужчинам, которые имеют разрешение на пересечение границы и которые находятся в Украине. За разрешением нужно обращаться в пограничную службу, военкомат не уполномочен на выдачу таких разрешений. Проверено лично, 1.5 недели впустую. П. С. В крупных городах в военкомат нужно приходить в 5 утра, и это не шутка
-
Воспитатель из нашего садика сдает комнату. Я его лично не знаю,он в другой группе. Но вроде мужчина приличный) Ричмонд, 5 минут пешком от скайтрейн и Ричмонд центр. Цена 650 в месяц. Состояние комнаты не знаю, фото у меня нет) просит только одного человека. Кому интересно пишите мне в личку. Чат не всегда читаю