Ванкувер2022 🇺🇦
-
Местный душ напрягает ещё тем, что нельзя регулировать напор - шурует на полную всегда (впрочем, это удобно, когда хочешь ванну набрать)
-
Кстати, всем советую поискать в ФБ такие группы: Buy Nothing (название вашего района) и вступить в них. Часто люди бесплатно отдают всякие хорошие вещи (иногда первому, кто ответил, а иногда с помощью random.org решают, кому выпадет, если много желающих)
-
Изначально был вмонтированный, но в ФБ группе нашего района Buy Nothing Fraser Heights кто-то бесплатно отдавал старый шланг с лейкой, я взял, поменял. 😉
-
Ми купили та замінили самі на зйомний шланг. Ціна питання 25 баксів
-
Большинство в Канаде монтируется в стены. Как по мне, не удобно, но тут так принято)
-
Здравствуйте, нет, вам нужно ждать письмо «запрос на паспорт» мужу тоже, далее сдаете паспорт на вклейку в вашей стране, приходит паспорт с визой в каждом паспорте и можете лететь в Канаду. После того как я получила запрос прошло полтора месяца и мужу тоже пришло. Сроки разные, и когда вы прибудете в Канаду то ваш брак проверять не будут, документы смотрят только при подаче и могут запросить ему письмо о подтверждении брака, у нас так было
-
Здравствуйте! Я украинка мой муж турок, мы женаты. Мне пришло письмо на визу в Канаду, мужу нет. Подскажите пожалуйста он получит визу по прибытию в Канаду или надо ждать письмо с консульства ему. В некоторых источниках пишут что получает автоматически визу на границе по прибытию в Канаду при проверке документов о браке, так как виза у меня есть . Так ли это ?
-
Мне тоже , пожалуйста 🙂😉
-
Доставка пиццы, парт тайм вт, чт, вс 🤣 Админ самый что ни есть админ , софт/железо/сети/виртуализация
-
Это не дискриминация - это честность) мне один рекрутер более мягко примерно тоже самое говорил) Некоторые компании очень сильно обращают внимание на наличие локал експириенса)) та же дискриминация только завуалирована
-
тут походу не вопрос индида, а вопрос канадского рекрутинга)) они отвечают а) медленно) б) не отвечают)
-
В этом и мои опасения конечно тоже) Я HR Бизнес партнер с опытом 8+, и боюсь, что придется смотреть просто ейчарские и рекрутерские роли(
-
Вот казалось бы фриланс от Telus на 12.50/ч. В линкед ин рекрутер окучивала, давай, хорошая позиция, только для Украинцев,... Утром оформил, что не так? Зачем был этот цирк? Умом Канаду не понять, сори
-
Далеко не идеальный :) 4 месяца назад было тяжеловато, сейчас разговрился. Уровень к сожалению не могу сказать какой, сегодня собеседование в Волмарте по сути было для меня однл из самых тяжёлых. Выдали бумажки с текстом в котором разные ситуации с сотрудниками и клиентами. Нужно понять проблему, рассказать что не так и как должно быть, выставить приоритеты над задачами и т.д Я умудрился даже шутить и сравнивать ситуации. Сначала было как-то не по себе и жался, в потом как-то речь сама полилась