Ванкувер2022 🇺🇦
-
Класс. 😃 Буду +1, возможно.
-
Класс, очень хочется присоединиться...по локации далековато, но что-нибудь придумаем)). 1 взр+1 реб.
-
Всім хто прибуває в країну більше як на 6 місяців, медогляд обов’язково . Це по пришвидшеній програмі CUAET для українців дозволили в’їзд без медогляду з умовою, що зроблять це по приїзду . До цього візу давали тільки після медогляду в авторизованій клініці в Україні і коштував в Україні цей медогляд 300 CAD
-
Можно конечно, есть пляжи, барбекю зоны, набережная, куча ресторанов. Главное на пляже костёр не разводить😅
-
Я имею ввиду White Rock
-
Скажите, приехать в ваш городок отдохнуть можно? На пляже полежать, вкусно покушать на берегу?
-
Благодарю. Пойду погрущу об этом 🤯
-
+ 1
-
Только переехали из White Rock в Burnaby 😄
-
Я клиент CIBC. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией - я перевожу со своего дебета на кредит деньги, а они перемещаются от 2 до 4 банковских дней. Это вообще норма по скорости перевода денег?
-
Может уже поздно отвечаю. У меня Freedom. Покупала связь на абонплате и телефон iPhone13 на 2 года кредит. В первом отделении в Coquitlam отказали, потому что не было не кредитной карты, не кредитной истории. Во втором отделении в Downtown консультант предложил пройти проверку и покупку с дебетовой карты одобрили. При покупке оплатила только AppleCare и вилку под кабель. Вчера оплатила связь с 10 июня по 19 июля и первый взнос за телефон, и симку. Здесь все зависит от людей.