Ванкувер2022 🇺🇦
-
Безмежно дякую вам за надане посилання. Я замовила безкоштовну зустріч в Аеропорту Ванкувер з Елена. В той же день отримала відповідь ми все чітко домовились. Вона перша людина яка мене зустріла на канадській землі, чудовий співрозмовник, по ходу дороги була чудова екскурсія кожного місця де ми проїжджали. Дякую вам люди!!!❤️
-
Печаль печальная😳
-
этот трейлер за двушку уже гуляет по интернетам)
-
С каждым днём свободного жилья, увы все меньше, высокий сезон! Плюс программа. Жилье как свежие пирожки, даже airbnb и там до 2000 только трейлер остался(((
-
Судя по всему постоянное жильё возможно снять только на месте, когда на руках уже будут все документы, открытый счёт в банке и номер телефона. А это минимум неделя + время на поиски и возможные отказы от хозяев. И как найти временное жильё на эти первые несколько недель - не совсем понятно, т.к. конкретного «алгоритма» нет. На airbnb просто космические цены по $6-8к/мес. Т.е. 3-х - 4-х месячный бюджет при длительной аренде, судя по ценам на канадских ресурсах по ренту. Уже несколько дней плотно мониторю всё, что можно, но самое подходящее, что нашёл - это бейсмент за $1300 в неделю, в часе езды от Ванкувера. Вроде как и возможность есть, оплатить сразу на полгода, и с мебелью +/- понятно где купить и как доставить, и как сделать основные документы в теории разобрались. Но вот как приехать и прожить первый месяц не потратив трёх-четырёх-месячный бюджет по аренде - непонятно. Если у кого-то есть варианты - подскажите, пожалуйста. Прилетаем, дай Бог, 23.06, двое взрослых и ребёнок 6 лет. Спасибо.
-
30го числа планирую обратиться к Вам за помощью при встрече! Напишу позже! Спасибо!
-
Доброго дня, Меня Зовут Иван Ковальчук. 21 июня моя жена и двое детей ( девочка 14 лет мальчик 16 лет) прилетают в Ванкувер. Хочу им снять временное, а потом и постоянное жилье. Район Coquitlam, Burnaby или может быть Вы посоветуете что-то лучше. Основное требование наличие хорошей школы. Как постоянное жилье интересует две спальни, не бейсмент, как временное может быть бейсмент. Как я понимаю без кредитной истории могут быть проблемы со съемом, есть возможность оплатить за 4-6 месяце аванс. Спасибо всем кто согласиться помочь.
-
Поддерживаю на 100 процентов! Спасибо, Вам большое за ваш труд! 🙏🙏🙏
-
Как не однократно, кажется писали выше, могу ошибаться), в Канаде другой ритм жизни! Надо сбавить обороты и забыть про ежечасовые дедлайны! Надо быть терпимее и дружелюбней! И просто разобраться в ситуации без паники! Не кидайтесь тапками), если ошибаюсь😍
-
Шах и мат
-
понял, спасибо