Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо большое!
-
Ок. Всем удачи в Ванкувере! Может с кем когда и пересечемся, меня знает половина русскоязычного населения.
-
Бесплатно-нет.
-
Официально запрета нет, но из опыта: если узнают, перестают приглашать, не одобряют. Оригинальный пост мой, поэтому отвечаю.
-
Ну сколько раз уже везде (тут тоже) приводили официальные ссылки, что НЕТ! Никто с вас обратно эти деньги не потребует, если вы прилетели по CUAET.
-
- Я чула, що ні - Навіть якщо і так, мені головне довчитися півроку, потім я вже зможу спокійно вийти на повний робочий день і віддати, тому я особливо не дізнавалася і для мене це не принципово🤷♀️ Можу порекомендувату таки дозвонитись на гарячу лінію та взнати більш точно
-
На подготовке? Ну таскать ничего тяжелого не надо, но наклоняться надо, с лестницей обращаться, заклейвать и щакрывать поверхности что бы защитить от попадания краски, зашкуривать. В принципе не так что бы невыполнимо или совсем умереть от усталости, первый день-два было не просто, но потом втянулась и даже очень любила эту работу. И возраста у нас там у девушек разные были, были и 20+, но в основном задерживались 35+
-
Только что пришло 3к помощи на счет, никакой отметки CUAET у меня не было на самой бумажке, пермит не меняла, подалась в первые пару часов открытия программы. Вывод: - Не страдайте фигней и не катайтесь в аэропорт лишний раз, тем более не получайте новый SIN, это ни на что не влияет, похоже - Ждать месяцами большинству не придется, походу они ее оперативно начисляют :)
-
да в Европе намного больше бесплатного обучения, в Британии тоже в Канаде нужно платить
-
але мовчать наразі