Ванкувер2022 🇺🇦
-
Медицинская страховка в Канаде доступна всем или почти всем ( не уверен) но знаю что в сравнении с США это небо и земля.
-
3 недели назад прилетел с Маями.
-
Потом посмотрите рейтинг самых счастливых городов в мире. И сравните канадские и американские.
-
1. В разы ниже преступность 2. Социалка намного лучше 3. Канада -Это страна где полицейские не убивают случайных прохожих за то что у них руки в карманах.
-
Я жил полгода в LA и мне хватило. Возвращаться в Калифорнию желания нету
-
Я описал выше. Рад что у вас другая жизнь.
-
Это очень тяжело объяснить человеку который не жил в США. Это полицейское государство в котором жить страшно иногда. Если ты живёшь в богатом раене и у тебя в жизни все кучеряво то это одно. А вот когда ты живёшь в том раене который можешь себе позволить, чтобы добраться на работу ты встаёшь в 5 утра и едешь на метро , потом возвращаешься в 10 вечера домой и жрешь постоянно фастфуд потому что готовить нету ни времени ни сил то оно так себе удовольствие. А ещё , вишенка на торте это по утрам в метро периодически встречаешь небольшие группы негров и латиносов, обычно " очень дружелюбных" . Оно как бы 3-4 годика можно и пожить а потом уставать начинаешь.
-
Поищите сами пожалуйста о том как получить канадский паспорт. Я вам ссылки находить не нанимался, у меня нету ни малейшего желания ссылки для вас искать, если вам самим это лень делать.
-
После трёх лет находясь на территории Канады уже можно получать канадское гражданство. И да... Нету там таких программ... Они там такие но не такие ...
-
Там нету никаких програм чтобы с рабочей визы перепрыгнуть на американский паспорт. Зачем мне учиться , у меня уже есть 2 высших образования и опыт работы по профессии 20+ лет. , И у меня нету родителей которые всю жизнь копили для того чтобы оплатить мне учебу в американском университете. А работаю я и щас в США, только вот возможности получить их паспорт у меня нету и не будет. Я не собираюсь разводиться чтобы жениться на американке. Да и не нравятся мне штаты. Совсем не нравятся. Не хочу чтобы мой сын рос в такой стране. Работать это одно а жить это другое.
-
Вот СЩА сейчас открыли на 2 года право въехать и в отличии от Канады ровно через 2 года они попросят всех "с вещами на выход" . А в Канаде много всяких программ по которым можно будет остаться с 99% вероятностью
-
Мне шахер махер схемы не подходят. Я и так неплохо живу с семьёй. У меня есть из чего выбирать. В штатах ооочень тяжело натурализоваться. А предложения о подаче на убежище - так это 100% способ через 3 года получить пинок под зад без права въезда. Там совсем не дураки в эмиграционной службе сидят. Там не Украина. Не " порешаешь"