Ванкувер2022 🇺🇦
-
Check out the Goverment of British Columbia site for all your needs www2.gov.bc.ca/gov/content/tourism-immigration/ukraine/welcome#support also you can call 1-800-663-7867 since you are outside of BC - available from 7:30am-5:00pm pacific time
-
Я жду уже 44 дня электронную визу
-
но с зп в 4 тысячи долларов США тут одному можно очень удобно жить. Полагаю, хоть и не знаю, что в Восточной Европе с такой зп все еще лучше, потому что дешевле. Были бы у меня 4 тысячи американских долларов в месяц да еще и удаленно, я бы жил в какой-нибудь Черногории
-
Джет Лаг. Болезнь сна при смене часовых поясов. Совет не мой. ❗️ Что делать человеку при смене часовых поясов ? Особенно актуально при большой смене как с Ванкувером. - во сколько бы вы не прилетели, утро, день, вечер. Старайтесь не ложится спать. Доходить, догулять до времени сна 10-11 вечера, и ложитесь спать. На след утро будет легче, но не пройдет, днём тоже не ложитесь, так же ждите вечера. 3-4 дня и организм перестраивается и станите в нормальный ритм.
-
Напиши мне в личные пожалуйста. Будем делиться той инфой что найдем
-
И у меня такой же вопрос с таким же уровнем дохода. Только ребенку 3 года через месяц. Если найдете кого нибудь, чтоб спросить у них, скажите и мне пожалуйста
-
А у вас знакомой семьи с детьми возраста 5-7 лет нету случайно знакомой украинской что недавно с Украины приехали? Хотелось бы пообщаться сильно. Больше всего за ребёнка переживаю как ему в Канаде будет. По зарплате я не знаю сколько это. У меня 4к usd когда я в штатах работаю получается чистыми. Вряд ли больше я смогу в Канаде заработать. Но в США натурализоваться некак. А в Канаде я так понимаю с этим проблемм не будет. Просто щас вопрос - Европа или Канада.
-
А в месяц сколько часов работают? Или в день? Стандарт - 8 рабочих часов, 5 дней неделю?