Ванкувер2022 🇺🇦
-
люди очень разные и кто-то вашу мысль сразу поймет, а кто-то не поймет в принципе и не из-за того что он тупой, а просто у него сами взгляды на мир радикально другие, так что я пришел к выводу, что ничего общего людям объяснять не нужно: всё только фактически и по существу, а не абстрактное "у вас все получится" или "у вас ничего не получится"
-
Люди должны понимать куда они едут и что их ожидает, а здесь я вижу что люди ожидают что они будут получать больше минималки мотивируя это тем что у них флюент инглиш. А я хочу сказать больше - этим людям с превосходным английским придется работать ооочень тяжело для того чтобы получать минималку "full time". И ее ещё надо будет найти . А про то что у вас флюент инглиш - просто забудьте. Это тут совсем достоинством не является. Это норма которой соответствуют 95% канадцев ( исключая китайцев и индусов с очень труднопонимаемым акцентом. Вы тут как и все, начинаете жизнь с чистого листа. И вы должны быть благодарны ЕСЛИ вам с zero experience удастся найти работу фулл тайм возле дома на которой у вас будут оставаться силы доползти в конце дня до постели и проснуться в 6 утра следующего дня на работу.
-
Чтобы рекомендовать что то, желательно сперва самому получить какой то опыт, и чего то достичь. Мой опыт наоборот позитивный а не негативный. Я чего то добился в своей жизни, пусть и не в Канаде а в США. И сразу говорю об что люди " разбивают " лбы по приезду, это звучит так " я вот ожидал что будет так... А оно совсем не так" . Я это постоянно вижу как разбиваются ожидания и люди " приземляются"
-
Вот вы и ваш угол зрения четко сформулировали .
-
Просто я таких вот "звёзд" с такими ожиданиями вижу по 20 человек в год в своей компании. Очень интересно наблюдать как их ожидания разбиваются о суровую американскую реальность. Половина не выдерживает и сваливает в Украину, другая половина приземляется и начинает работать в поте лица , на что далеко не все способны.
-
И как правило людям с негативным опытом рекомендуют отмалчиваться. Вы этим никому не помогаете ))
-
Вы очень грубы и напористы . Правда в одной инстанции не бывает . Пожта, примите « ближе к обочине и снизьте скорость»
-
Чтобы получить работу журналиста надо будет получить соответствующее образование прежде всего, потом устроится где то получить опыт работы журналистом, проявить себя как говорится. Про работу на телевидении я прямо вот пытаюсь вспомнить " а кто же из украинских эмигрантов сумел устроиться на телевидение и попасть в телевизор? Вот не знаю ни одного ни в США ни в Канаде.
-
Спасибо за то, что уделили время написанию столь правильных для Вас мыслей К сожалению не вижу смысла в последующем диалоге Живите в мире, а не в ненависти Peace ✌🏼
-
Вы это серьезно? Вы действительно верите что вас кто то возьмёт работать на вышеперечисленные должности с вашим " флюент енглиш" ? Для того чтобы получить работу в любой из вышеперечисленных профессий вам придется горло перегрызть не одному десятку конкурентов с канадскими и американскими паспортами.
-
Такой тип диалогов я не поддерживаю и не воспринимаю, уж вы меня извините
-
Вы безостановочно скидываете всех под одну гребёнку.. зачем? 😂 Вам кто-то с детства вбивал в голову агрессивное восприятие информации с последующим унижением всех и вся? Если нет, то можно спокойно пожелать удачи будь я кем угодно, хоть миллиардером с 2 бизнесами либо бездомным жителем без каких-либо сбережений
-
Ну расскажите тогда в каких же сферах в Канаде или США платят за fluent english ?
-
Вот лично меня всегда поражают украинские и русские работоискатели , с высшим образованием, флюент инглиш и zero experience, относящиеся к себе как к "звёздам" , у которых в резюме главное достоинство это fluent english. Ребята, сидите лучше дома если у вас настрой что вы приедете и к вам тут будут относиться как к звёздам. Вы " звёзды" дома, а здесь вы рабы, которые приехали работать по 8 часов в сутки без перекуров за минималку. Может быть через 5 лет что то изменится с опытом который вы здесь получите. Но вы сюда едете РАБОТАТЬ а не разговаривать на вашем флюент инглиш.
-
Если брать работу “call operator” и “receptionist” как основной способ заработка, то можно случайно начать жить под мостом в связи с нехваткой средств 🙃
-
Вот тут я перечислил, по-моему там даже близко нет таких профессий которые вы в свою очередь упомянули
-
Какие именно ? Receptionist? Call operator? Они то может и востребованны но зарплата у них минимальная. До тех пор пока не вырастаеш до менеджера среднего звена и то зарплата увеличивается на копейки и после. Но там уже начинаются доплаты за опыт и умение работать с "тяжёлыми" клиентами + обучение " болтунов обычных с улицы". Может ещё есть какие то профессии, просветите меня...
-
А вот профессиональные знания и навыки проверяют досконально при смене компании, а за английский вообще всем фиолетово если твоего английского достаточно для выполнения обязанностей. Если не понял с первого раза - всегда можно переспросить, акцент у меня ярко выраженный украинский и всем вообще фиолетово. Я ж не кинозвезда чтобы об акценте переживать. Меня понимают, я понимаю. Все. Достаточно.
-
Я и не говорил, что в fluent english есть какая-то чрезвычайная необходимость, я всего лишь сказал какие специальности в странах за пределами Украины являются высокооплачиваемыми