Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я об этом уже написала , вы пропустили
-
Они не для украинцев специально, такие фудсити еще есть и в США, и в Европе. Государства думают про людей
-
Спасибо вам 🙏 Скажите пожалуйста как далеко вы можете развозить ? Например нам надо в Викторию , мне сказали это далеко ехать плюс паром . У вас какие ограничения по расстояниям ?
-
Вы так хорошо про Ванкувер пишете, что я уже не хочу в Эдмонтон.Только дорогой город,говорят,но тёплый...
-
О здорово мы тоже в Викторию :)
-
Да-да, мы так ищем жилье и уже 2 наткнулись на мошенников
-
Так я и не плачу .Я сама могу найти билеты ,это не сложно .Прислала подруга группу ,ещё одну из многих для украинцев с предложением помощи .Ей ее тоже посоветовали знакомые .Решила почитать и насторожило то ,что нет комментариев вообще и нет возможности это сделать .А значит если кого то обманули ,люди даже не могут об этом написать ✍️ в группе и предупредить других .Возьмём вашу группу как пример ,я вижу комментарии других людей ,свои могу написать и вижу ваши видео .Соответственно доверие есть .🤗
-
Много доверчивых людей ,хочется предостеречь .Работают профессионалы ,так пишут красиво ,что прям кто то может и поверить . Торопят с личными данными для резервации и дают 24 часа на оплату через программу Blik .
-
Можно Вам в личку написать?
-
В вс
-
Ольга, а Вы в BC или другой провинции?
-
Тогда другое дело
-
If you don’t fill out the form, you won’t be getting the link as our workshops are for free but registration is required. Но я уже в Канаде, безработная, украинка Чем я им не подхожу?))
-
А вы находитесь в данный момент в Канаде?