Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я во время и все равно нет ссылки
-
Кто подскажет как всё-таки зайти на этот вебинар?!
-
Аналогично, графа, находитесь ли в Канада - нет и будет предложена другая программа
-
Дальше не пускает
-
Да, но я не могу зайти Просит заполнить опросник . Заполняю - и нет дальше ничего Снова захожу на ивент и снова просит опросник заполнить Так по кругу
-
Здравствуйте 👋Прошу вас разместить фото группы мошенников в телеграмме .Вызвала группа подозрения, так как я работала в рекрутации ранее и многие псевдо агенства мошенники работали по похожей схеме.Суть получить деньги и пообещать вам все то что хотите услышать .В группе мошенники помогают получить почти бесплатно за 190$ (по блику перевод только )билет в Ванкувер и ещё пару городов с пересадкой в Франции Lot или Air Canada ,а то на офиц.сайт билеты на самолёт нельзя брать ,только через них ну чтобы было почти бесплатно ). И конечно же предлагают жильё на 2 месяца тоже бесплатно 😅Но адрес скажут по прилету 😂.Там заканчивают в самый раз ремонт и ещё есть пару мест .Мебель хорошая ,не IKEA.С животными можно итд.Кухня студия + отдельная ванная.Ну и конечно центр .😅Хочу чтобы люди не попадались на мошенников и не верили в какие то такие обещания от людей непонятных и не подписывались на группы ,где нельзя написать комментарий .После нашего общения в этой группе и после моих многочисленных вопросов ,меня удалили из группы .И переписку отдельную тоже .Украинцы будьте бдительны пожалуйста 🙏 Группа называется Адаптация в Канаде в группе 789 человек .Создана группа 05.04.2022.В описании группы написано Мы официальная группа всей 🇺🇦 Украинской диаспоры.Пишут людям с отдельной ссылки называется Консультации .
-
Адресу перевіряють, тому не можна прийти будь-куди. Шукайте там, де ви живете.
-
Да по месту вашего проживания, но они требуют местное документ, где будет указано ваше имя и адрес. Таким документом может быть договор аренды или страховка на машину (если вы ещё не получили местные права).
-
Простите, не могу написать вам в ЛС. Тегаю вас, но в сообщения не перехожу.
-
👊👊👊❤❤
-
Amen
-
$20/hr
-
it is located in south surrey
-
I also am going to collaborate with my old managers at Sobeys they have tons of work. It is physical but it is a job
-
Im gonna talk to my old Superstore Manager and see if we can come up with a program for the Ukrainian refugees