Ванкувер2022 🇺🇦
-
Супер, как раз нам актуально )) моим 6 и 11
-
Как правило ребенку дают в школе дополнительный ESL (English as second language) ресурс. Это учитель который помогает детям, у который английский не родной, понимать учебную программу. Либо во время урока или на дополнительных занятиях.
-
Какую школу выбрали? Изучаю сейчас этот вопрос, есть несколько вариантов.
-
А сколько вашим детям лет?
-
Очень актуальная тема. Подскажите, нужны ли какие либо документы из Украины? И какие вообще документы для школы нужны?
-
А как решают в школе проблему с языковым барьером? Возможно есть какая-то адаптация для украинцев?
-
А підключатися в зум сьогодні? в 19-00?
-
Дякую!
-
Я с двумя детками. Очень нужна помощь в поиске жилья. Я без машины и английский не очень. Сейчас Временно живем в Вест Ванкувер. Очень прошу помочь 🙏
-
Извините за ещё один вопросик😖 Я сделала Group Type: Family И указала в анкете 2 моих детей (младше 17 лет),и в строке "Will they accompany yoy in Canada" указала что да.Потом пришло приглашение на биометрию,но там ничего не указано,и возникает вопрос,мне ехать одной туда или вместе с детьми?Или же если я приеду одна то выдадут ли детям визу? Заранее благодарю 👐
-
А как долго такое будет?!))) А то я прилечу только в средине июня, скорее всего, хотелось бы держать связь со своими)
-
Вопрос по страховке! Перевод справки о безаварийности делать уже в Канаде? Или можно до вылета?
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по поводу страховки на авто. Если я возьму справку о безаварийности у себя в страховой, перевод на английский где делать? В Канаде, т.к. слышал необходим только сертифицированный переводчик или можно другой?