Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дякую
-
Благодарю за информацию 👍
-
Поясните,пжлста, Вы говорили,что в аэропорту у офицера надо попросить,чтоб он не ставил срок на work permit.Но ведь он нам даётся на три года.Или я что-то не поняла? Спасибо
-
Добавлю к вышесказанному - фильмы на английском с субтитрами. Дёшево и сердито и доступно. Чаще всего, у наших людей со школьным английским более менее можем читать .. (со словарем иногда) и даже писать, а вот слышать нас не учили 🤷🏻♀️ Фильмы некоторые старые можно найти даже на ютубе. А так должны быть в библиотеках.
-
для Ванкувера - вот здесь есть контакт регулятора - там подскажут, что делать www.rmtbc.ca/become-a-rmt/
-
Как готовить резюме и 108 сайтов по поиску работы bit.ly/3wM7GNn
-
Всё написано великолепно. Есть два дополнения: Как в Канаде устраиваются на работу bit.ly/3JPZTSz
-
работа в IT - лично знаю эту команду www.portaone.com/company/jobs-for-ukrainian-refugees/?utm_source=SHARE&utm_medium=POST&utm_campaign=JOBS+FOR+UKRAINIAN+REFUGEES
-
Лучше в Ричмонд/Дельта/Марин драйв. То что я находила за эти годы были единичные занятия. Английский язык невозможно выучить по ним было. Обычно эти занятия проходили для всех уровней и ты такой полумервый, с работы едешь туда ( тратишь ещё 5 долларов на проезд в одну сторону). А потом оказывается, что все присутствующие ниже тебя уровнем и ты их ещё учишь. В итоге сдалась я. И стала просто платить за уроки.
-
В каком районе Ванкувера искать?
-
Для профессионалов я бы порекомендовала завести себе профиль LinkedIn www.linkedin.com При правильном заполнении ответов на предлагаемые там вопросы можно создать себе резюме прямо там еще можно добавить интерактивную ссылку на свой профиль в резюме Еще можно воспользоваться вспомогательными вопросами при создании профиля на www.jobbank.gc.ca/home или ca.indeed.com
-
мне 55 и я прямо сейчас учу два новых языка - белорусский и украинский здесь живут до 80-ти - время есть
-
45+ это возраст вполне подходящий, чтоб начать заниматься с приложением. У нас многие государственные сервисы переводят на онлайн, так что это просто часть нового умения жить здесь. Если так хочется личного общения - то церковь или местные общины. Там сейчас на лету организовываются группы
-
Мне не для себя. Я уже выучила английский худо-бедно. Мне для родственников. Курсы мечты- каждый день по два часа, чтобы и онлайн вечером ( после работы). Или хотябы просто пункт 1 каждый день по 2 часа. Чтобы было живое общение с другими людьми. Канада обещала от Linc курсы. Я каждый день проверяю и ничего! Мне нужны курсы для человека 45+, который с компьютером не очень, не сможет заниматься с приложением.