Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вакцину приняли но данные для карантина я все равно заполняла без них не пускает дальше программа
-
Карантин для вакцинированных же отменили.
-
Не понимаю у меня есть 2 дозы вакцины мне все равно нужен карантин?
-
В смысле не повезло? И попали на карантин?
-
Ух, сколько деток у вас! 😊 Школа начинается с 5 лет (прескул), в 6 лет - первый класс, продленка есть (плату не знаю, но не дорого, в школе не кормят обычно, то есть еда -своя). В детский сад можно устроить с любого возраста (daycare). Но для младенцев с трёх месяцев очень дорого ( более двух тысяч+ своя еда). Для тодлеров ( 1.5 -3 года) и старше около 1400 выходит ( своя еда). Про школу хотелось бы написать, что тут мамы готовят ланчи всю начальную школу. Бывает что можно заказать ланчи, но не во всех школах и не обязательно каждый день. Обычно это пицца 🍕, суши 🍣 или сабвей..
-
Если можно я в личку скину Вам что я получила и так ли должно выглядишь письмо от них после заполнения?
-
Информацию по карантину заполняли в любом случае даже есть есть вакцины?
-
Зі святом
-
Подскажите пожалуйста ребёнку 2,5 реально найти садик. И до скольки Школа в 5 лет и в 7? Есть ли продлёнка и сколько стоит ? У меня 4 детей до 9 лет. Благодарю
-
Огромное спасибо, что вы делитесь и готовы помогать)
-
Скажите пожалуйста, вы заполняли приложения ArriveCan до прилета?
-
Ну и ковид сертификати нужны для взрослых сейчас? На работу принимают без ковид сертификата?)
-
В садик берут ли не привитых?
-
Расскажите если знаете об обычных прививках детей в канаде. Мой ребенок 2 года не привит не от чего. Ну стандартные от туберкулеза и чего то еще при рождении. Другие ли прививки в канаде и там это обязательно? Или по желанию. Я не про ковид. ) спасибо)
-
Я тоже хочу на встречу. Сейчас в Монтреале. Как только найду временно жильё в Ванкувере, прилетим в Ванкувер. Жду от волонтёров на днях помощь с жильём, но ещё со мной не связались. Может подскажете в какие организации лучше обратиться с просьбой о помощи с проживанием?