Ванкувер2022 🇺🇦
-
И я хочу на встречу. Мы уже в Ванкувере 😊
-
действительно думаю будет хороший пост , а главное полезный для людей с образованием и опытом 🤞
-
интересно былоб услышать от человека который получал лицензию на профильную работу как это делать
-
здравствуйте) у меня вопрос по туристической страховке. если оформлять в Польше/ Германии, то как и где это правильно сделать?
-
-
Спасибо за инфу 👍. Но я так понял что процедуры для получения резидентства по нашей визе пока нет.
-
Крупнейший в Ванкувере обменник vbce.ca . Там также можно купить и драг металлы. При обмене 10,000 и выше дают улучшенный курс и проводят такие операции через безнал
-
В банках курс обмена не самый лучший, хуже может быть только в аэропорту. Набираете в google : currency exchange near me и получаете адреса ближайших пунктов обмена. Чаще всего там есть и ссылка на их веб-сайт, где можно увидеть текущий курс. При обмене суммы $2,000 кад или больше с вас попросят удостоверение личности с фото.
-
Про налоги не подскажу, а устроиться мы можете в любое время, если work permit на три года дадут, то у вас есть три года, на самом work permit указан срок его действия... Но я бы рекомендовала как можно быстрее, если планируете тут остаться (канадский опыт работы нужен для получения постоянного резидентства)
-
Здравствуйте. У меня вопрос по оплате налогов. Наша ситуация: я работаю в it отрасли удаленно и не сразу сменю работу после переезда. В какой срок нужно найти работу, если получаешь разрешение на работу? И нужно ли платить налоги пока не устроился?
-
Спасибо ! Будет круто если вы со временем сможете рассказать об этих программах получения PR , например в бритиш Колумбии . Потому что все кто хочет как то легализовать свои дипломы будут платить с большой скидкой за учебу и иметь возможность взять кредит на обучение имея PR