Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ребята, привет) у кого счет в Scotiabank? Может кто отправлял деньги на украинскую долларовую карту? Не могу разобраться..Украины нет в списке (
-
Может это потому, что в украинских банках нет счетов в канадских долларах…
-
Здесь вам вряд ли кто-то точно ответит на этот вопрос. Поскольку в любом случае вы нарушите законодательство Канады, если не покинете страну до окончания пермита. Вопрос лишь в том, как минимизировать последствия. Тем более, что все государственные службы ушли на забастовку. И скорее всего вы не получите пермит быстро. Раньше с момента подачи заявки до получения нового пермита проходило 3-4 недели. Сколько сейчас это продлится в связи с забастовкой - одному богу известно.
-
Всім привіт . Можливо зтось працює з кастинг агентством Tik Tak? Якщо хтось працює , напишіть будь ласка в особисті повідомлення , в мене є кілька питань , дякую
-
Должно автоматически конвертироваться в валюту карты, на которую перечисляешь
-
Податься онлайн в кабинете IRCC (первая ссылка по запросу IRCC gckey), при необходимости зарегистрироваться там. также посмотрите мой ответ человеку по вашей теме, возможно, для вас такое тоже будет. t.me/govancouver2022/84942
-
на детей идет дольше, отправляйте свои паспорта вместе с детским, вклеят.
-
Наталья, может Вы знаете и можете подсказать?
-
Спасибо, помогли 👍😂
-
У нас при подаче на новый ворк пермит (тоже подавались в связи с новым паспортом для продления WP до полного срока ) сразу после подачи приходило письмо-разрешение продолжать работу по условиям старого пермита, пока не будет принято решение по новой заявке. На стади пермит такого нет?
-
Уточню, мне бросали на укр карту через револют приложение
-
на два сообщения вверх
-
украинская долларовая карта не принимает переводы
-
Я в сообщении выше подредактировал, что на следующий день пришло.
-
Единственное, что если сейчас забастовка, то некому будет его выслать 🤷♂️