Ванкувер2022 🇺🇦
-
я перед тем, как писать предыдущее сообщение, специально зашел в ircc кабинет, проверить, каким числом пришло нам такое. - На следующий день пришло. это форма IMM5988, как я понимаю. Вот что там написано: This confirms that your application has been received by Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) on _____________________ (yyyy/mm/dd). Please attach this letter to your present work permit Number as proof that you are authorized to continue working with the same conditions (ie: employer and occupation) until ______ or until a decision is made on your application, whichever is first. This extended period of work is authorized as per subsection 186(u) of the Immigration and Refugee Protection Regulations. If you leave Canada before a decision is made on your application, you will no longer be authorized to continue working.
-
всё верно, по крайней мере в монобанке, в остальных банках может назад отправляют деньги, я не в курсе. Но валютную карту можно пополнить сейчас только двумя способами: снять с валютного 3-месячного депозита или придти ножками в кассу и положить наличку.
-
Она конвертирует автоматически и кладет деньги на гривневую, если платеж отправляется на дол или евровую
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/study-permit.html Можете податься на новый
-
Сорри, не заметила «или» 😁😁 подумала что ножками идти по окончанию депозита
-
я это и имела ввиду)
-
Еще можно просто его вернуть по окончанию срока на валютную карту :)
-
мне отправляло агентство в Варшаву, вклеили. Если хотите - маякните в личку, поделюсь контактами.
-
Не до конца понимаю…Украинская долларовая карта вообще не принимает никакие входные платежи? Я отправляла с болгарской карты в долларах еще пару месяцев назад
-
engage.mosaicbc.org/english
-
Здесь мне дали 50% скидки как украинке. И еще ребята из нашего чата пришли. Курсы просто супер ! 6. Недель - 3 раза в неделю. Или вечером или утром. Если что - можете написать мне в личку -я вас представлю руководителю этого центра - они очень классные. Ну и там не только IELTS - еще Английский для начинающих и продвинутых. Мы, кто ходил были очень довольны !!!!
-
Добрий день Порадьте, будь ласка, інструктора з водіння в Surrey, Burnaby, New Westminster
-
Я только закончила подготовку :) последнее занятие была в эту пятницу. Но сомнений нет;)
-
Есть англоязычный ;) с ним я сдала ( после 3х занятий) с первого раза
-
я месяц назад пробовал скидывать с пейпала на mono usd, зашло через двойную конвертацию в гривну. сейчас почитал - В ограничениях написано, что покупка валюты за собственные средства запрещена.