Ванкувер2022 🇺🇦
-
К сожалению, даже те страны, которые еще вчера поддерживали более консервативную повестку,- сегодня скатились в демократию и либерализм. (Украина-не исключение). И эта тенденция повернется вспять еще очень нескоро. Так что прийдется учиться с этим сосуществовать.
-
Я думаю большинство банков так работает. В Израиле такая же фигня. Чек влаживаешь, сразу зачисляются деньги, но все знают, что надо ждать 24 часа, банк проверяет, что чек не липовый. Не помню, чтоб кто-то велся, такое не проканать. Какаята местная фишка
-
В Куквитламе и Норз Ване самые нормальные 😀 ну еще в Ричмонде . Самый ужасный похоже это возле Science world
-
я как-то в Ванкувере зашла в один Мак, думала, куплю себе кофе и пойду сдавать тест по английскому. Мне пить перехотелось 😂 а в Ричмонде, на Road #3 нормальный Макдональдс, как и Тим Хортон по этой же улице. Мак возле отеля Холидей Инн делали вкусную картошку фри, но там грязнее
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого детки ходят в школу, вы оплачивали за канцелярию и школьную тетрадь? ?Только что зарегистрировалась на сайте school cash а там весит долг что не оплатили канцелярию, нам никто даже в школе не сказал и я даже не знала 😳