Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ленгли чистые проверено✅
-
в киеве тоже маки те ещё злачные места, в мак на лт ходили бомжи мыться 🤷
-
Ок) на сайте компании Sunwring выбрали тур и оплатили его онлайн. Они прислали подтверждение об бронировании и оплате. Потом вся информация есть в их приложении, которое вы должны скачать на телефон. Все знакомые говорили, что нужно сделать визу в Мексику ( это бесплатно онлайн за 30 дней по-моему до окончания поездки), но по прилёту оказалось, что тем, у кого есть канадская виза - это делать не нужно. Но сделать её реально 5 минут работы. Ещё мы покупали медицинскую страховку. На меня и сына 17 лет обошлась в 72 доллара как фемели..подруга на себя одну сделала за 45. Из Ванкувера до Пуэрто Варьята лететь 4,5 часа, потом все стандартно. Выделите не улицу и ищете своего перевозчика ( в нашем случае Sunwring), на автобусе до отеля, поселение и понеслась)))
-
Ужас если честно весь район . Я тут живу . Каждую ночь бомжи будят
-
Спасибо! 😃
-
Я звонил в IRCC и спрашивал, какой пункт выбирать, мне сказали same employer. В принципе, по CUAET все равно будет "тот же employer" - та же самая инфа в этих полях. Так что все логично.
-
Спасибо за ответ. Смотрю еще видео инструкцию как это точно все делать. Там выбирают типа как frist time work permin or NEW EMPLOYER Знаете в чем оазница если я выберу как вы говорите тот же employer или для нового?
-
Здравствуйте. Куда обратиться за помощью в поиске работы? Спасибо большое заранее.
-
Нужна помощь человека, разбирающегося в холодильниках.
-
Доброго времени суток всем! Мы - автомеханики по вызову! Так-же у нас имеется и СТО (по желанию) Мы занимаемся комплексным обслуживанием всех типов автомобилей, начиная от диагностики заканчивая ракетостроением. (Шучу — серьезными решениями поломок двигателей/трансмиссии и т.д) Будем рады помочь с любой проблемой в вашем автомобиле. ☎️+1 604 360 5629 👋 Всем добра!