Ванкувер2022 🇺🇦
-
О, так яснее
-
Хотите досконально понять - приходите работать в ICBC. Claims постоянно набирают сотрудников.
-
Я уточнял после сдачи теории в страховой, сказали прийти, когда сдам вождение и получу права, и они тогда внесут изменения.
-
Внутри работает человеческий фактор, из-за которого вам не задали вопрос.
-
Они уже были обменяны, так что все ок было. У вас были действующие права class 5 learner
-
Еще раз. Внимательно прочитайте текст страхового полиса (попросите полную распечатку у брокера). Страховка действует ТОЛЬКО при действующих правах. Нет прав - нет страховки.
-
Так я и не хвастаюсь, мне просто интересно понять, как оно работает все внутри
-
Нет, этот кейс - это классика жанра, по которой void страховое покрытие. Т.к. это проверяется очень быстро. Я на вашем месте особо-то бы не хвасталась недосмотром ICBC… если вы violate условия driver license…
-
И страховка ж была еще на укр права, а не на канадские) а укр прав у меня на тот момент уже не было 😅
-
Точно не скажу - я ушла из ICBC в 2020, сейчас уже и не вспомню, сколько была стартовая зарплата в Claims. $25? Не помню, не хочу соврать.
-
Ок, тут у нас возник другой вопрос: а за что он тогда платил? Если предположить, что он оформил страховку на укр правах, а потом их срок истек? ICBC в таком случае предупреждает об истечении срока или просто продолжает списывать деньги?
-
Ну так вот об этом и вопрос: как деньги брать, так ок, а при наступлении страхового случая - досвидос. Хотя понятно, что сам виноват, что не поменял права...
-
Стоит у меня перед домом
-
Народ ситуация такая. Ночью тип пришел, говорит у меня байк сломался, можно у тебя его поставлю, в магазин отскочу. Я говорю та ставь. Короче его уже полчаса нет, я присмотрелся а байк похоже угнан. Что делать порекомендуете?
-
Я думаю не спроста)