Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ттп в магазе сказал что не стал бы в полицию звонить
-
Спросил, сказали запись хранится 7 дней
-
В магвз зашел куда он от мегя ходил, там камера
-
Та я боюсь как бы себе хуже этим не сделать
-
Вот если бы патрульку встретить
-
Запомню время
-
Весело пипец, советнички)
-
В общем с соседкой поговорил, она удивилась моей озабоченности. В Украине это был бы украденный байк 100%. Мы позвонили копам, копы сказали нам пофиг, пусть стоит до утра, потом можете еще раз звякнуть
-
Я наполеончик із кавовим заварним кремом спекла в цю п'ятницю)
-
Добро пожаловать! 🌟 Я - маркетолог с уникальным творческим подходом. Создаю захватывающий бренд-дизайн, привлекательные посты и сторис, олицетворяющие вашу компанию. Логотипы, которые запомнятся. Таргетированная реклама для успешного продвижения. 🎯 А еще я создаю превосходные веб-сайты и провожу мощную SEO оптимизацию, чтобы ваш бизнес взлетел на новые вершины! 🚀 Давайте вместе превратим вашу идею в успех! 💼
-
Лес/ парк на вайт роке
-
Посреди канадского леса нашла ванну!!!
-
Ооо і мені туди требааа
-
Соблюдать условия страховки (такие, как использование авто по назначению указанному в страховке - например, pleasure, соблюдение того, кто пользуется авто, и наличие valid drivers license) - это все driver’s responsibility. Серьезно, не детский сад же 🤷♀️
-
Страховка на три месяца выходит дороже, чем на год. Т.е. ICBC вы были бы в любом случае не довольны - (1) не дали страховку на год, заставили больше платить и потом гемороиться с возобновлением страховки, или (2) дали страховку на год, у меня права истекли, ICBC говнюки не напомнили. У нас у всех права на 5 лет (пока что). Вне зависимости от этого, страховка на год - включая тот год, когда истекают права. Это моя ответственность сходить в ICBC и возобновить права, а не ездить без прав.