Ванкувер2022 🇺🇦
-
Теперь я это знаю, да. Когда я только приехала, мне человек десять сказали делать именно так - заполнить форму на сайте школы и всё. Вся связь со школой онлайн, родители вообще не вовлечены никак, всё что нужно - заполнить форму. Так и сделали, как только подписали договор аренды. А теперь оказывается что да, всё по-другому
-
Не пугайте новеньких😂☺️ Нас тоже пугали и мы реально оччччень переживали, но быстро Михаил скинул нужную инфу и у нас всё сложилось быстро и легко - сегодня первый раз в первый класс☺️😉
-
І мені розкажіть будь-ласка))
-
Михаил же по Ванкуверу . Не Бернаби
-
Была такая же ситуация в Ванкувере. Не было мест в школе . Я писала директору на что она ответила что нет мест и в течении недели найдут куда отправить . После долгих переписок детей оставили в той школе, которая нам ближе
-
Вы все правильно сделали - заполнили заявку на сайте школы. По идее эта заявка должна была попасть к этому settlement worker. Но, скорее всего, из-за отпусков вашу заявку не успели обработать и вам теперь приходится подсуетиться самой. У нас на устройство детей в школу тоже ушло недели 2, так это посреди учебного года было. А тут каникулы и разгребание летних завалов в первые рабочие дни после отпусков.
-
Всем добрый день. Сегодня интересный вопрос подняли в беседе. Не многое знают, кто может арестовывать в Канаде. Кроме officers, арест могут производить и Citizens. Это в том, случае если арест производит гражданин и идет отказ, побег, то это отягчение обстоятельств ареста. Будьте внимательны. Section 494(1) of the Criminal Code of Canada grants citizens and law enforcement officers the power to arrest individuals without a warrant. Особенно те, кто ездит нетрезвым на мотоцикле. 😁
-
✨Рaccылкa вашего объявления по чaтaм США на ayдитoрию больше 7,5 млн человек (Другие гео тоже есть) ✨Peaкции на сooбщения ✨Пapcинг yчастников гpyпп, инвaйты ✨Сoздaние бoтoв 🍹Пoчему я? 🧩Я не из тех рaccыльщиков, кто купил какой-то coфт с oгpaничeнными вoзможнoстями и побежал пpoдaвaть свои ycлyги 🧩Мой coфт полностью coздан мной и мoей кoмaндoй, поэтому он адaптивный и peзультaтивный. Coфт не продаю, по этому поводу не писать 🧩Умeю oбхoдить бaн aккayнтa 🧩Не даю гpoмких oбещаний, чтобы вы поскopее зaплaтили, как делают многие, а чеcтно oтвечаю на вaши вoпрoсы 🧩Вникаю в каждую cфepy, пoмoгаю с текстами и пpeзeнтацией 🧩Бoтoв также paзpaбатываю вpyчнyю, а не на кoнструкторе, где вы ещё до конца жизни будете плaтить за этого бота и стpaдать от тeхнических пpoблем. Я пишу бoтa и он oстаeтся у вас нaвсeгда, без дoплат
-
Просто шкільні округи незалежні один від одного, і процедури реєстрації у них відрізняються. Михайло гайдук - це шкільний округ Ванкувер, а не Бернабі, вам вище дали інші контакти. Скоріш за все, у школі подумали, що ваша дитина має статус international student, тому було непорозуміння, а насправді дітей по cuaet приймають до школи на основі ворк пермітів батьків і без умов по працевлаштуванню батьків